Чиновник, покалечивший женщину и ребенка-инвалида, остался безнаказанн

Прогнившую до основания путинскую вертикаль и безнаказанность представителей власти наглядно демонстрирует инцидент, произошедший в поселке Абан Красноярского края. Еще в марте прошлого года депутат сельского совета сбил местную жительницу и ее ребенка инвалида и не просто не оказал пострадавшим помощь он даже не остановился! Мужчина продолжил движение, а молодая мама и ее ребенок так и остались лежать на обочине.

В результате пострадавшая получила серьезные травмы, многочисленные переломы таза, сотрясение головного мозга, а у ее малыша после случившегося начались эпилептические припадки.

Не смотря на это, экспертиза посчитала, что травмы, полученные пострадавшей во время аварии, относятся к категории средней тяжести, а суд, состоявшийся в январе 2018-го, присудил чиновнику всего лишь штраф в размере 15 тыс. рублей, который был уплачен в пользу государства. Женщина не получила от чиновника ни копейки, теперь она просит небезразличных граждан предать историю огласки и путем привлечения к трагедии внимания общественности добиться, чтобы виновник ДТП неприкосновенный путинский чиновник понес заслуженное наказание.

Embedded video
Serg Wысоцкий@Albertich61

Из рубрики "Гнилая путинская вертикаль"
Они оборзели до полного беспредела. Чиновники, депутаты - каста неприкасаемых, свора безответственных и ненаказуемых. Если ты чернь, то с тобой можно не церемониться.
Девушка просит максимального распространения. Поможем ей, накажем тварь.

2,102 7:56 AM - Dec 24, 2018
2,476 people are talking about this Twitter Ads info and privacy

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #2     +1  

    Если это правда, то просто возмутительно и в очередной раз характеризует ЭТУ власть и установленные ею в нашей стране порядки.

    Две ошибки в статье:

    не чиновник, а депутат;

    не девушка, а женщина-мать ребёнка.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    ЧИНОВНИК (судья,депутан,прокурор,полицай , нацик прифронтовой...,прочее путинское прикормленное дерьмо) объявил всё происшедшее законным , в строгом соответствии и в виде милости к черни , от "широты" воровского сердца отвалил 15 тыщ себе же на кормление . Ну а женщина пусть ходит с оглядкой , дабы вновь не нарваться по своей глупости на представителя государственной власти расейской(путинской воровской) федерации . Пусть молится и на том свете послушание сильным воровского мира рашки ей зачтётся . Ну а если не зачтётся - сама виновата , что ходила без оглядки , не предохранялась .

    ответить