Сенатор Клишас ответил на расследование о коллекции часов за 163 млн р

  • 413     6
  • источник: ura.news

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас прокомментировал расследование ФБК, в котором говорится о наличии у него коллекции дорогих часов и недвижимости. Клишас уверяет, что честно заработал свое имущество.

У меня много чего есть из того, о чем он (Алексей Навальный — прим.ред.) пишет, и даже больше намного , — заявил Клишас РБК. Он отметил, что действительно имеет коллекцию часов, которые хранятся в специальном сейфе в Совфеде . Все заработано законно, налоги уплачены , — отметил сенатор. Он добавил, что в его собственности нет упомянутого в расследовании автомобиля Maybach и каких-либо офшорных фирм. По словам Клишаса, он действительно был однокурсником Навального на юридическом факультете Российского университета дружбы народов (РУДН) и много чего знает про оппозиционера.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал расследование об имуществе Клишаса — автора законопроектов об ответственности за оскорбление государства в Сети и суверенном интернете в России. В расследовании среди прочего шла речь о коллекции часов, самые дорогие из которых оценили в 32 млн рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +2  

    Если бы у него не было ничего, какой бы он был нахрен сенатор, там таких, как и в других, кстати, структурах, не держат.

    ответить  
  2. Владимир     #2     +7  

    Самое интересное, что в честность добытых и потраченных на часы денег поверят все руководители Клишаса. Именно о таких Путин с гордостью сказал: У меня все такие.

    ответить  
  3. Наталья Фадейкина     #3     +3  

    "и много чего знает про оппозиционера" - было бы интересно услышать и увидеть, но только вот также, подкрепленное доказательствами!

    ответить  
  4. Юри Каптен     #5     0  

    Страна должна знать своих героев. Имею подозрение, что будет аналог Нюрнбергского процесса, в котором упомянутый клишас тоже будет рассматриваться...Пророчества Василия Немчина (14-й век) гласят о неком суде над пятью боярами....

    ответить  
  5. Борис Дедух     #6     +2  

    Фамилия видно дана провидением. Такая, что боишься измараться. Типа инструмента, который вставляют в задний проход для санитарных процедур. ОднО из многих омерзительных личностей востребованных этим режимом.

    ответить