Набиуллина дала совет россиянам по поводу сбережений 

Глава Центрального банка Эливира Набиуллина в интервью Комсомольской правде заявила, что одна из основных задач регулятора сделать всё возможное, чтобы россиянам было выгодно хранить деньги в рублях.
Поэтому с таким упорством работаем над тем, чтобы была низкая инфляция, чтобы сбережения не обесценивались, чтобы заработная плата не съедалась инфляцией , — заявила председатель ЦБ.
Набиуллина отметила, что низкий уровень инфляции в стране напрямую отражается на желании жителей хранить деньги в национальной валюте.
Мы это видим и в России, и на примере других стран , — резюмировала глава Центробанка.

При этом Набиуллина отметила, что российская финансовая система становится более устойчивой к мировым экономическим потрясениям, благодаря консервативной политике, проводимой государством.
У нас и золотовалютные резервы на хорошем уровне, и плавающий курс действует, и бюджетное правило работает (по накоплению средств от продажи нефти дороже $40 за баррель — Ред.), и госдолг низкий , — отметила Набиуллина.
По её словам, госдолг, который в 2014 году составил $730 млрд, в 2018 уменьшился на треть.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +9  

    Все через ж и навыворот, она не рубль старается сделать привлекательным, а она доллар пытается сделать непривлекательной валютой, причем сама же $ и скупает.

    ответить  
  2. Станислав     #5     +3  

    Пополнела, мерзавка. При плавающем курсе, наверху плавают одни и те же. Там и ряшку наедают.

    ответить  
  3. Уралец     #7     +6  

    Нету у нас сбережений. Так что иди ты, тётка, со своими советами... куда подальше...

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #8     0  

    Святослав Мазур: Зачем иудеям Минора?

    24/12/2018

     :  ;

    На гербе Израиля изображена минора – символ света. А кого из каббалистов не спросишь: в чем заключается миссия еврейского народа, они отвечают – нести людям свет. Ведь там, где свет, там нет тьмы. Но там, где свет, там есть Бог. Это Бог несёт свет людям. Он не несёт в себе минору, Он сам является светоносителем.

     :  ;

    Герб Израиля

    Светильники нужны только там, где тьма. Они нужны в царствии бесов именно для того, чтобы там видеть, куда идешь. Хотя там светильники запрещены.

    Вот и получается, что на гербе Израиля изображена фигура мифа еврейского народа.

    Никакого света они никогда не увидят, ибо свет есть любовь, а евреи несут в мир страх убиенных животных – жертвоприношения. Они переносят в животных свои грехи, тем самым показывая всему миру, что к Богу они отношение не имеют, ибо когда Бог послал к ним своего Сына, они убили его, не раздумывая, тем самым подписали свой смертный приговор.

    Сегодня я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, заявляю, что в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года я потребую у еврейского народа сатисфакции (искупления) за мое убийство две тысячи лет тому назад. Моя жизнь требует справедливого Божьего суда над народом, который провозглашает свет в своей основе и при этом несёт всему человечеству только смерть и разруху.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6399/svyatoslav-mazur-zachem-iudeyam-minora.htm

    ответить  
  5. Юрий Федоров     #9     +3  

    Она поступает так, как велит ей МВФ, а не здравомыслие ( таргетирование инфляции увеличением процентной ставки противоречит здравому смыслу , так как только увеличивает её и создает массу проблем для бизнеса), а посему её " упорный" труд не стоит и гроша, а не миллионы, которые она себе платит

    ответить  
  6. Slavun     #11     +3  

    Нужно срочно снимать деньги с карты после этого совета.

    ответить  
  7. Сергей Комков     #12     0  

    Про какие "золотовалютные резервы" поет эта мадам? По 86-ФЗ российский рубль не привязан ни к какому драгоценному металлу и ничем не обеспечен! Это - пустая бумажка! Таких бумажек ЦБ, которым руководит мадам Набиуллина, может напечатать сколько угодно! Вот вам и инфляция! Так что, не надо нам рассказывать сказки! Сами-то они с муженьком (Ярославом Кузьминовым - ректором Высшей Школы Экономики, в которой работают "вахтовым методом" все американские "советники") свои сбережения хранят исключительно в иностранной валюте! И, по всей вероятности, далеко за пределами нашей несчастной Родины!

    ответить