Ракеты «Роскосмоса» принесли 1000% убытка

Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) приостанавливает страхование космических пусков в России.

Работа с Роскосмосом , у которого каждый второй запуск сопровождался проблемами, обернулась миллиардными убытками для компании, единственным акционером которой является ЦБ РФ.

Получив 280 млн рублей за свои услуги, она была вынуждена выплатить страховку в 2,5 миллиарда рублей, сообщил Ведомостям президент РНПК Николай Галушин.

По его словам, убыточность составила 1000%. В 2018 году аварией закончился пуск ракеты "Союз МС-10" на Международную космическую станцию (МКС), а также вывод на орбиту спутника Ангосат .

На 2019 год запланировано около 10 космических запусков. РНПК не будет перестраховывать ни один из них, за исключением тех, которые будут носить двойное назначение.

РНПК готова вернуться к перестрахованию космических запусков в России, если тарифы на этот вид будут повышены минимум в 10 раз, заявила зампред РНПК Наталья Карпова.

Проблема еще и в том, что мы сокращаем количество запусков в России и частотность неудавшихся увеличивается. Фактически каждый второй - проблемный, конечно никакой премией это не скомпенсируешь , - объяснила она.

При этом от перестрахования космических запусков за рубежом РНПК отказываться не будет. Там, по данным Карповой, с убыточностью все хорошо .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #2     +6  

    1000% убытка для России по тому, что роскосмос фактически работает на сша и ес! Причём работает за счёт ограбления колонии "Россия"!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Для чего прилетает планета Х

    18/12/2018

     :  ;

    Конечно, всё космическое для отдельно взятого человека, не знакомого с космологией, – пугает. Да и СМИ стараются изо всех сил, описывая историческую роль планеты Х или Нибиру. А так как настоящего объяснения никто не дает, то человечество ждёт глобальных катастроф.

    На самом же деле планета Х с постоянной периодичностью в три с половиной тысячелетия прилетает к нам для того, чтобы подвести итог полугодовалого космического обучения всего человечества. Но самая главная задача – это забрать двоечников и навести порядок в классах, то есть очистить планету от негативной деятельности всего человечества и подготовить ее к духовному рассвету. И так как наша Солнечная система — искусственно созданное Богом образование, то прилёт планеты Х по вытянутой эллиптической траектории – это плановое мероприятие, которое происходит постоянно и никогда не даёт сбоев.

    Именно поэтому я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю: к нам летит приёмная комиссия. Экзамены сдадут не все. Все двоечники покинут нашу планету, и мир плавно перейдет в новое качество. Конечно, в это трудно поверить, и мы видим, как евреи старательно по всему миру пытаются дестабилизировать обстановку. Но все эти попытки бессмысленны, ибо с планеты убежать никому не удастся, а зачистка будет производиться на космическом уровне.

    Поэтому такие лихие деятели, как Джордж Сорос, могут поковать чемоданы, а свои «демократические» общественные организации закрывать и переводить под контроль Божественных сил, а все активы, созданные «непосильным трудом», можно скидывать на счёт Великого магистра. Может быть, тогда у них найдется возможность остаться на нашей планете. Хотя навряд ли. Такие люди переформатированию не поддаются. Они не могут понять, что время их владения закончено. Пришло время Божьего Суда!!!

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr/videos/186177652326552/

    Главный вопрос сегодня звучит так: развяжут ли евреи в Украине третью мировую войну или они уже осознали, что через неделю им придется отвечать?

    И не стоит усугублять итак убийственную свою судьбу. Не могут они надеяться на чудо. Хотят победить Бога? Нет, не думаю, что они полностью лишились разума. Хотя все приготовления произведены. Из Израиля на Украину прибыли спецназовцы. Военная машина запущена.

    https://grimnir74.livejournal.com/11139674.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR1a2RB6aIW-WcHZKkD2hLFQRDWgw0S8-CA61bgXkWkJxDJFifTr3RPuJBg

    Остановить её будет сложно. Нужны веские причины. Я думаю, что Господь их им предоставит, ударив по войскам Порошенского режима нашим космическим оружием. Ну так, для понимания и вразумления. Ночью за несколько часов до запланированного наступления ждем подтверждений.

    «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете».

    (http://bible.optina.ru/new:mf:23:13 )

    Это выражение Иисуса Христа, сказанное им евреям, и сегодня актуально, как никогда. Пришло время Божьего суда и для евреев это конец истории.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6362/svyatoslav-mazur-dlya-chego-priletaet-planeta-h.htm

    ответить