«Неизвестный таджик» оказался любовником главы Росреестра

В Сети опубликовано коллективное письмо в Приёмную Президента РФ, судя по всему, от сотрудников Федеральной Кадастровой Палаты (ФКП) и Росреестра.

Авторы сообщают президенту, что 2 последних года для них стали испытанием на прочность . С тех пор, как пост главы Росреестра заняла Виктория Абрамченко, началась кадровая чехарда и аморальность , дела пущены на самотёк, система ЕГРН начала сбоить. Особо возмутило сотрудников то, что находясь с визитом в Узбекистане г-жа Абрамченко прервала визит не подписав итоговый документ и спешно улетела, якобы, к любовнику Тахтасунову.

В настоящий шок авторов письма повергло снятие с должности профессионала своего дела, руководителя ФКП Литвинцева К.А. и назначение на его пост гинеколога по образованию, массажиста по призванию и любовника по жизни — Тахтасунова Парвиза, 1991 г.р., уроженца Таджикистана, многолетний экс-безработный (8 лет до встречи с Абрамченко Тахтасунов нигде не работал) . Результат такого назначения не заставил себя долго ждать — масштабный сбой ЕГРН в 50 регионах страны принес многомиллионные убытки, но сотрудникам было велено говорить, что это хакерская атака , говорят авторы письма.

Владимир Владимирович, мы не понимаем, как такое вообще возможно? , — вопрошают сотрудники Росреестра. Они считают, что назначение Тахтасунова несет угрозу и для государственного строя России, т.к. Тахтасунов имеет доступ к информации по всем объектам РФ (в том числе закрытым, военным и пр.) Также авторы письма сообщают, что Тахтасунов очень любит деньги, отдыхает за границей, передвигается исключительно с охраной, а недавно приобрел квартиру за 70 млн рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +6  

    Если всем известные евреи могут быть любимцами президента, почему бы неизвестному таджику не быть любовником главы какого то Росреестра, получая вкусняшки от власти.? И пока мы читали эту статью таджик уже стал гражданином РФ.

    ответить  
  2. Кулов Галим     #2     +6  

    Какой ещё росреестр, когда вся колония "Россия" по факту с 1991 года принадлежит руководству сша, а йобнутому населению этой колонии очень нравиться платить налоги и дань за "своё" же? Чем занимается реестр? Да официальным выпиской налогов под видом регистрации собственности!

    ответить  
  3. Игорь - Ленинград     #3     +5  

    Очень правильно подмечено! Разве не показывает САМ ГлавПатриот Всея эРэФии избирательность свогих симпатий?!

    ответить  
  4. Михалычъ     #4     +3  

    Вот, мужики. Главное - уметь хорошо массировать точку G. Желательно с первого раза, ибо второго может не представиться.

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Для чего прилетает планета Х

    18/12/2018

     :  ;Конечно, всё космическое для отдельно взятого человека, не знакомого с космологией, – пугает. Да и СМИ стараются изо всех сил, описывая историческую роль планеты Х или Нибиру. А так как настоящего объяснения никто не дает, то человечество ждёт глобальных катастроф.

    На самом же деле планета Х с постоянной периодичностью в три с половиной тысячелетия прилетает к нам для того, чтобы подвести итог полугодовалого космического обучения всего человечества. Но самая главная задача – это забрать двоечников и навести порядок в классах, то есть очистить планету от негативной деятельности всего человечества и подготовить ее к духовному рассвету. И так как наша Солнечная система — искусственно созданное Богом образование, то прилёт планеты Х по вытянутой эллиптической траектории – это плановое мероприятие, которое происходит постоянно и никогда не даёт сбоев.

    Именно поэтому я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю: к нам летит приёмная комиссия. Экзамены сдадут не все. Все двоечники покинут нашу планету, и мир плавно перейдет в новое качество. Конечно, в это трудно поверить, и мы видим, как евреи старательно по всему миру пытаются дестабилизировать обстановку. Но все эти попытки бессмысленны, ибо с планеты убежать никому не удастся, а зачистка будет производиться на космическом уровне.

    Поэтому такие лихие деятели, как Джордж Сорос, могут поковать чемоданы, а свои «демократические» общественные организации закрывать и переводить под контроль Божественных сил, а все активы, созданные «непосильным трудом», можно скидывать на счёт Великого магистра. Может быть, тогда у них найдется возможность остаться на нашей планете. Хотя навряд ли. Такие люди переформатированию не поддаются. Они не могут понять, что время их владения закончено. Пришло время Божьего Суда!!!

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr/videos/186177652326552/

    Главный вопрос сегодня звучит так: развяжут ли евреи в Украине третью мировую войну или они уже осознали, что через неделю им придется отвечать?

    И не стоит усугублять итак убийственную свою судьбу. Не могут они надеяться на чудо. Хотят победить Бога? Нет, не думаю, что они полностью лишились разума. Хотя все приготовления произведены. Из Израиля на Украину прибыли спецназовцы. Военная машина запущена.

    https://grimnir74.livejournal.com/11139674.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR1a2RB6aIW-WcHZKkD2hLFQRDWgw0S8-CA61bgXkWkJxDJFifTr3RPuJBg

    Остановить её будет сложно. Нужны веские причины. Я думаю, что Господь их им предоставит, ударив по войскам Порошенского режима нашим космическим оружием. Ну так, для понимания и вразумления. Ночью за несколько часов до запланированного наступления ждем подтверждений.

    «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете».

    (http://bible.optina.ru/new:mf:23:13 )

    Это выражение Иисуса Христа, сказанное им евреям, и сегодня актуально, как никогда. Пришло время Божьего суда и для евреев это конец истории.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6362/svyatoslav-mazur-dlya-chego-priletaet-planeta-h.htm

    ответить  
  6. Slavun     #6     +2  

    В рашке это нормально, когда боксеры головой работают, а балерины лечат, самолеты проектируют каменщики и т.п.

    ответить  
  7. First Provost     #7     +2  

    Какая забавная история. Замечательное государство построили потомки героев.

    ответить