«Власти хотят, чтобы к системе выборов никто не мог прикоснуться»

Госдума приняла закон о признании нежелательными иностранных неправительственных организаций (НКО), если они вмешиваются в избирательный процесс в России. Поправки вносятся в закон О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации . The Insider попросил сопредседателя движения в защиту прав избирателей Голос Григория Мельконьянца объяснить, что это значит для системы выборов в России.

Еще до этого законопроекта в российском законодательстве действовало ограничение, которое касалось организаций, выполняющих функции иностранного агента. Были нормы, которые ставили запрет на участие таких организаций в любой деятельности на выборах. Они действовали с 2014 года. Например, перед выборами президента несколько организаций, среди которых были "Открытая Россия", немецкая Европейская платформа , литовский Центр электоральных исследований , включили в этот реестр нежелательных организаций.

Главная цель принятого законопроекта прописать дополнительные формулировки именно про выборы, потому что понятие нарушение основополагающих прав и свобод человека звучит слишком широко. Применять эти формулировки к организациям, которые занимаются выборами, было бы странно. Но я думаю, что какого-то принципиального изменения в жизни российского общества не будет.


Власти хотят полностью обложить систему выборов так, чтобы никто и никак не мог к ней прикасаться: ни наблюдать, ни как-то взаимодействовать. И на мой взгляд, этот путь не ведет к открытости и прозрачности.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Для чего прилетает планета Х

    18/12/2018

     :  ;

    Конечно, всё космическое для отдельно взятого человека, не знакомого с космологией, – пугает. Да и СМИ стараются изо всех сил, описывая историческую роль планеты Х или Нибиру. А так как настоящего объяснения никто не дает, то человечество ждёт глобальных катастроф.

    На самом же деле планета Х с постоянной периодичностью в три с половиной тысячелетия прилетает к нам для того, чтобы подвести итог полугодовалого космического обучения всего человечества. Но самая главная задача – это забрать двоечников и навести порядок в классах, то есть очистить планету от негативной деятельности всего человечества и подготовить ее к духовному рассвету. И так как наша Солнечная система — искусственно созданное Богом образование, то прилёт планеты Х по вытянутой эллиптической траектории – это плановое мероприятие, которое происходит постоянно и никогда не даёт сбоев.

    Именно поэтому я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю: к нам летит приёмная комиссия. Экзамены сдадут не все. Все двоечники покинут нашу планету, и мир плавно перейдет в новое качество. Конечно, в это трудно поверить, и мы видим, как евреи старательно по всему миру пытаются дестабилизировать обстановку. Но все эти попытки бессмысленны, ибо с планеты убежать никому не удастся, а зачистка будет производиться на космическом уровне.

    Поэтому такие лихие деятели, как Джордж Сорос, могут поковать чемоданы, а свои «демократические» общественные организации закрывать и переводить под контроль Божественных сил, а все активы, созданные «непосильным трудом», можно скидывать на счёт Великого магистра. Может быть, тогда у них найдется возможность остаться на нашей планете. Хотя навряд ли. Такие люди переформатированию не поддаются. Они не могут понять, что время их владения закончено. Пришло время Божьего Суда!!!

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr/videos/186177652326552/

    Главный вопрос сегодня звучит так: развяжут ли евреи в Украине третью мировую войну или они уже осознали, что через неделю им придется отвечать?

    И не стоит усугублять итак убийственную свою судьбу. Не могут они надеяться на чудо. Хотят победить Бога? Нет, не думаю, что они полностью лишились разума. Хотя все приготовления произведены. Из Израиля на Украину прибыли спецназовцы. Военная машина запущена.

    https://grimnir74.livejournal.com/11139674.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR1a2RB6aIW-WcHZKkD2hLFQRDWgw0S8-CA61bgXkWkJxDJFifTr3RPuJBg

    Остановить её будет сложно. Нужны веские причины. Я думаю, что Господь их им предоставит, ударив по войскам Порошенского режима нашим космическим оружием. Ну так, для понимания и вразумления. Ночью за несколько часов до запланированного наступления ждем подтверждений.

    «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете».

    (http://bible.optina.ru/new:mf:23:13 )

    Это выражение Иисуса Христа, сказанное им евреям, и сегодня актуально, как никогда. Пришло время Божьего суда и для евреев это конец истории.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6362/svyatoslav-mazur-dlya-chego-priletaet-planeta-h.htm

    ответить  
  2. Вячеслав     #3     +1  

    Из пяти чувств, данных человеку Богом и природой, наощупь - самое надежное. И если рука на ушах определит лапшу или и вовсе в пустоту провалится, то это тоже результат.

    ответить