Падение

В российском искривленном мире, где все, в том числе и дипломатия, опростилось, упало в значении, смешалось, все возможно.

Российский министр Лавров дал интервью.

Комсомольской правде .

Не в первый раз.

Длинное. Нудное. Лживое.

Когда министр иностранных дел дает интервью таблоиду, то это странно. Дипломатия из другой области. Это параллельные прямые линии, они не должны пересекаться.

Но в российском искривленном мире, где все, в том числе и дипломатия, опростилось, упало в значении, смешалось, все возможно.

Это же относится и к словарю Лаврова.

Русофобия , пресловутый , украинский режим, который имеет все черты нацистского и неонацистского , нацисты , мало не покажется , западные кураторы .

Все это приемлемо для пропагандистских программ Норкина, Скабеевой, Соловьева, но с дипломатией это не сочетается.

Только не у Лаврова.

У него это отлично сочетается.

Поэтому российская дипломатия, которую он, как бы возглавляет (ее настоящий глава Путин), и похожа на таблоид на брифингах Захаровой или Рябкова, в официальных заявлениях, в выступлениях Небензи и Антонова.

При этом Лавров проникнут уверенностью, что мнение России в Украине хоть что-то значит и Россия хоть что-то там решает, может хоть что-то требовать от Украины.

Это все фантазии.

Лавров уверяет журналистов Комсомольской правды : Воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю .

Давно воюет с захвата Крыма.

Когда же конец начатой Россией войны? Кто ее может закончить?

Точно не такие, как Лавров.

Тот, кто говорит об Украине как Лавров, не воевать не может. Он свою дипломатию приравнял к штыку. И не понимает разницы.

Telegram-канал СерпомПо

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #1     +2  

    Путинизм гнилой сам по себе. В части внешней политики ему можно предъявить претензии в части шоунизма, выдачи желаемого за действительное, непрофессиональых и непродуманных решений (наприер - минские инициативы Путина на салфетке по Украине), сговор с западом в ряде вопросов и непоследовательность, трусость порой, с друой стороны - нерешительность и безропотность во многих вопросах и т. д.

    -- но когда авторы неизвестного пошиба прививают ему иницативы военных агрессиий и обвиняют во всех явно не отвечающих интересам самого путина - будьте осторожны, читатели Открытого города. Эти вбросы направлены не против путинизма, а против нас.

    Народ с Путиным разберется. Но помощь таких глашатаев расчитана на другое - проскочить к власти между народом и путинизмом третьей силе - самой реакционной. У народа два врага. Путин и д СЭМ. между ними идет схватка за русский рынок. А Эти третьи силы будут под д. Сэмом и воплотят в себе политику д. СЭМА их руками с невиданым зверским отношением к людям.

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +4  

    Бред. Что вам лично плохого сделал т.н. со сталинских времён дядя Сэм? Прошу - что ЛИЧНО и конкретно.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +5  

    "Схватка за русский рынок"?Что за бред?Какой идиот имея собственных 15% от мирового ВВП будет вести схватку за 2 % мирового ВВП? Ради чего?Потребительский рынок нищей России тем более без надобности,кто и что здесь кроме жратвы купить может в объемах,которые могут интересовать серьезных людей?

    ответить  
  4. Кулов Галим     #4     +2  

    А чего вы ожидали от холуя? Точно такой же министр иностранных дел был и у николая 2. Чем закончилось такое холуйство думаю вам всем известно.

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #5     +3  

    Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров https://mt.kp.ru/blog/43792217462/Lavrov-prokommentiroval-vozmozhnuyu-peredachu-YAponii-chasti-Kur

    "Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова передать Японии часть Курильских островов, но лишь при условии признания итогов Второй мировой войны. Об этом глава ведомства сказал в ходе трансляции на сайте kp.ru в понедельник, 17 декабря.

    Он напомнил, что еще во время переговоров в Сингапуре стороны решили заключить мирный договор на основе советско-японского соглашения 1956 года."

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Для чего прилетает планета Х

    18/12/2018

     :  ;

    Конечно, всё космическое для отдельно взятого человека, не знакомого с космологией, – пугает. Да и СМИ стараются изо всех сил, описывая историческую роль планеты Х или Нибиру. А так как настоящего объяснения никто не дает, то человечество ждёт глобальных катастроф.

    На самом же деле планета Х с постоянной периодичностью в три с половиной тысячелетия прилетает к нам для того, чтобы подвести итог полугодовалого космического обучения всего человечества. Но самая главная задача – это забрать двоечников и навести порядок в классах, то есть очистить планету от негативной деятельности всего человечества и подготовить ее к духовному рассвету. И так как наша Солнечная система — искусственно созданное Богом образование, то прилёт планеты Х по вытянутой эллиптической траектории – это плановое мероприятие, которое происходит постоянно и никогда не даёт сбоев.

    Именно поэтому я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю: к нам летит приёмная комиссия. Экзамены сдадут не все. Все двоечники покинут нашу планету, и мир плавно перейдет в новое качество. Конечно, в это трудно поверить, и мы видим, как евреи старательно по всему миру пытаются дестабилизировать обстановку. Но все эти попытки бессмысленны, ибо с планеты убежать никому не удастся, а зачистка будет производиться на космическом уровне.

    Поэтому такие лихие деятели, как Джордж Сорос, могут поковать чемоданы, а свои «демократические» общественные организации закрывать и переводить под контроль Божественных сил, а все активы, созданные «непосильным трудом», можно скидывать на счёт Великого магистра. Может быть, тогда у них найдется возможность остаться на нашей планете. Хотя навряд ли. Такие люди переформатированию не поддаются. Они не могут понять, что время их владения закончено. Пришло время Божьего Суда!!!

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr/videos/186177652326552/

    Главный вопрос сегодня звучит так: развяжут ли евреи в Украине третью мировую войну или они уже осознали, что через неделю им придется отвечать?

    И не стоит усугублять итак убийственную свою судьбу. Не могут они надеяться на чудо. Хотят победить Бога? Нет, не думаю, что они полностью лишились разума. Хотя все приготовления произведены. Из Израиля на Украину прибыли спецназовцы. Военная машина запущена.

    https://grimnir74.livejournal.com/11139674.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR1a2RB6aIW-WcHZKkD2hLFQRDWgw0S8-CA61bgXkWkJxDJFifTr3RPuJBg

    Остановить её будет сложно. Нужны веские причины. Я думаю, что Господь их им предоставит, ударив по войскам Порошенского режима нашим космическим оружием. Ну так, для понимания и вразумления. Ночью за несколько часов до запланированного наступления ждем подтверждений.

    «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете».

    (http://bible.optina.ru/new:mf:23:13 )

    Это выражение Иисуса Христа, сказанное им евреям, и сегодня актуально, как никогда. Пришло время Божьего суда и для евреев это конец истории.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6362/svyatoslav-mazur-dlya-chego-priletaet-planeta-h.htm

    ответить  
  7. Виктор ДВ     #7     0  

    Когда-то, очень давно, Лавров казался порядочным, весомым, уважаемым человеком.

    А сейчас это просто мерзкая, лживая, продавшаяся тварь.

    Глубина его морального падения поразительна.

    Грибоедов переворачивается в гробу как вентилятор.

    ответить  
  8. николай вершинин     #8     +2  

    Если Япония, подписав мирный договор, признает итоги войны тем самым она признает справедливым принадлежность островов России. И как в таком случае претендовать на них?

    ответить