В общежитии московского университета задержали 400 студентов с Кавказа

  • 470     8
  • источник: ura.news

400 студентов Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ были задержаны сотрудниками Росгвардии. Представители южной республики установили в общежитии свои порядки , сообщили в группе Новости Москва и МО |24-7|Онлайн|События|Афиша социальной сети ВКонтакте .

Бойцы Росгвардии начали зачистку и проверку паспортного режима. Под пресс попали студенты из Ингушетии, которые установили свои порядки: „Кто не с нами, тот под нами“, демонстративное ношение оружия, вот это все , — сообщается в публикации.

Правоохранители провели операцию в общежитии утром понедельника, 17 декабря, передает Царьград . По снимкам, которые появились в Сети после сообщений о беспределе , заметно, что в комнатах у студентов были найдены пистолеты, служебные удостоверения, республиканские флаги и гербы.

Фото: группа Новости Москва и МО |24-7|Онлайн|События|Афиша , VK

Получить официальный комментарий корреспонденту URA.RU от представителей вуза не удалось. Сотрудники отдела по связям с общественностью и руководства общежития не ответили.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     +5  

    И ЧО, что "задержали"??? К вечеру задержали, к утру - с извинениями до пола - отпустили. Менты за это ещё и выговоров, поди, схлопочат. Ну, может, хоть "галочки" за "операцию" им оставят - а то в следующий раз вообще некому будет идти.

    ответить  
  2. Артур Ковальский     #2     +2  

    После развала СССР десятки тысяч русских были не только насильно изгнаны с мест своего проживания в Ингушетии и Чечне , но и лишены собственности или же просто убиты. Из-за кавказкой резни русских только в 1991-1992 годах из Чеченской и Ингушской республик уехало около 120 тысяч человек, или 40% русского населения бывшей Чечено-Ингушской АССР.

    Оставшиеся, видя, какая судьба их ждёт, спасались бегством и русских в Чечне и Ингушетии почти не осталось.

    Теперь при попустительстве продажных чиновников и правительства России дети убийц захватывают Россию и с оружием в руках устанавливают свои порядки.

    Выгнать этих скотов из России пока не поздно, пока они здесь не стали грабить и вырезать русских.

    Мы этого дождёмся, если не создадим бригады для самообороны в каждом населённом пункте, где компактно поселились кавказцы.

    ответить  
  3. Борис Дедух     #4     +1  

    Традиционные скупщики левых самородков, знаем. Они этим со времен царя занимаются. Да, в принципе не жалко, но меня интересует следующее, когда русским станет понятно где их земля? Или для этого нужно брать в руки оружие? Всем есть место в России ингушам, узбекам, евреям, адыгам, китайцам. Где нам место? Покажите! Если наш удел как компосту взращивать другие малые и большие народы, то объясните мне почему я должен это делать. Я готов. Вполне допускаю, что мы как народность гомно, судя по руководству страны, но я должен все таки понять свою роль в мироустройстве и обоснованно смириться.

    ответить  
  4. Борис Дедух     #5     +1  

    И еще, я допускаю переселение людей по миру, это норма. Космополитизм, данность современности. Сегодня человек работает в Дубае,завтра в Сиднее. Но, возможность формирований преступности по национальным признакам возможно только в нездоровом государстве. Даже не в богатых странах типа Таиланда или Вьетнама вам такое не разрешат ни только местная полиция ( можно подкупить), но местное население. Я не говорю уже про Европу и США, уточняю не те хулиганы, которые в масках кидаются камнями, а именно вот так в наглую, насрав на всех вокруг. И не нужно думать , что у нас не хватит боевиков на решение проблемы защиты своих интересов, да долго запрягаем, но потом не обижайтесь...

    ответить  
  5. Александр Коновалов     #7     0  

    Что можно сказать? Все предельно просто:

    Наш лже-Гарант, пользуясь вседозволенностью и неприкосновенностью, -Россией не занимается вообще, также как и Медведев. Эти два Чудака живут и заставляют жить всех граждан по системе "появление новых непредвиденных случаев и аварий", -и потом начинают показательную бурную деятельность по ликвидации всех инцидентов, поиском виновных, обязательным выделением денег пострадавшим, особенно родственникам погибших и так далее ... Зачем Путину система Коновалова, которую я ему предлагал с 2003 года, -она называется просто "Создание Министерства по предупреждению Чрезвычайных ситуаций и аварий, -это 72 департамента и входящие службы, - создадут ПОЛНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИИ И, что самое главное, она сэкономит многие триллионы бюджетных денег, предотвратит гибель тысяч людей. А Путину на хер не нужны граждане России, -он закрылся гвардейцами и другими структурами. Он трус, боится, если разрешит свободное (относительно) владение оружием, -то он будет первым, которого любой русский убьет за его унижение всей нации русских. Поэтому все граждане России беззащитны от любого террориста который вооружен, в том числе от Путина и его гвардейцев и тем более от любого кавказца, о чем идет речь в этой статье.

    То есть во всем нужна СИСТЕМА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ, -ОНА НАЗЫВАЕТСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ВЛАСТИ, БЕЗОПАСНОСТЬ ГРАЖДАН, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА.

    Я согласен со всеми выступающими, -везде отсутствие закона, везде наплевательское отношение к законам и Конституции РФ

    Александр Коновалов Металл konovalov.alek@yandex.ru 23.12.18 0:19

    ответить  
  6. Александр Коновалов     #8     0  

    А вообще, надо отдать должное все-таки за реагирование гвардии на жалобу студентов. Считаю, что в этом случае их надо поблагодарить!

    С уважением Александр Коновалов Металл konovalov.alek@yandex.ru 23.12.2018 0::57

    ответить