Житель Тамбова умер после задержания сотрудниками вневедомственной охр

Геннадий Морозов в камере

Родственники Денисова уверены, что настоящей причиной смерти стали травмы полученные в результате избиения.

Житель Тамбова Геннадий Денисов скончался после задержания сотрудниками вневедомственной охраны МВД. В качестве причины смерти медики указали отек мозга. Об этом сообщает телеканал Дождь .

Денисов был задержан за то, что находился в алкогольном опьянении в общественном месте. Сотрудники вневедомственной охраны отвезли Денисова в УВД, где он провел в камере всю ночь. На видеозаписи с камеры, установленной в УВД, видно, что мужчина ходит по камере, затем оказывается в слепой зоне , после чего возвращается на полусогнутых ногах и падает со скамейки. Родственники Денисова уверены, что настоящей причиной смерти стали травмы полученные в результате избиения сотрудниками вневедомственной охраны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +7  

    Из ментовки он вышел на своих ногах, с тем же здоровьем с которым входил в полицейское заведение. В наше время это удача, подарок судьбы, праздник, второе рождение.

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +6  

    Небось, эта "слепая зона дознания" в камере считается для ментов "святой" - как источник всех их "галочек" и последующих "звёздочек". Не удивлюсь даже если она там почетно обозначена мелом или краской

    ответить