Мадуро пообещал «вырвать сердце» врагам Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро пообещал в понедельник вырвать сердце врагам страны на их территории, одновременно заявив, что его страна не хочет ни на кого нападать, передает РИА Новости.

Наступление, которое должно быть подготовлено (в случае интервенции), чтобы идти в само сердце врага, который осмелится тронуть нашу землю, вырвать его сердце на его собственной территории … Мы хотим мира, но не можем закрывать глаза , — заявил Мадуро в ходе выступления перед бойцами народного ополчения страны.

Он также заявил, что интервенты не уйдут живыми , потому что народ будет защищать родину от империалистов, олигархов и предателей . По словам Мадуро, члены ополчения должны иметь доступ ко всем видам вооружения, чтобы они могли защитить страну, в том числе ракетам и танкам. Общее число бойцов ополчения в Венесуэле Мадуро оценил в 1,6 млн человек.

Кроме того, Мадуро вновь возложил на президента Колумбии ответственность за подготовку планов против Венесуэлы. По мнению Мадуро, эти действия финансируется Белым домом из Вашингтона через советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

Интересна статья?

0 комментариев *