Россияне требуют дать им право на получение % от доходов государства

По мнению автора инициативы, размещенной на сайте РОИ, этот процент должен быть равным для всех граждан России.

- Нам говорят ваши деды воевали и победили в Великой войне, да что там - во всех войнах. У нас богатейшая страна. Так почему воевали вроде как все, а ресурсы падают кучке граждан?, - задается вопросом автор инициативы.

Он считает, что необходимо учесть все доходы полученные в бюджет: от налогов простых граждан, от налогов крупных предприятий, от продажи добытых всех ресурсов как внутри страны, так и (особенно) за рубеж, от продажи техники, оружия другим странам, от продажи госсобственности, а также от пролета (иностранных) самолетов по территории РФ, запуска российских космо-челноков и многого другого.

- И со всего этого дохода начислить всем гражданам в равной степени процент. Будет больше дохода государства - будет больше дохода всем гражданам страны, - уверен автор.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VV     #1     +6  

    наивный автор не в курсе, что страна с ее богатствами более чем на 90% в руках частных корпораций. сейчас они разбежались и отдали власть и все свои активы населению.

    ответить  
  2. Алексей Гарусов     #3     +10  

    Инициатива глупая, но мысль верная. Только "дедоввовевавших" надо отпустить и не трепать их память понапрасну, они за другую страну и другое государство воевали. а вот нам сейчас со всех "утюгов" говорят - "ната" кругом и "на нас зарится" и на "наши богатства природные" и "на территории наши безбрежные". Вот тут то и следует спросить - чьи это "наши"? Как я могу почувствовать, что нефть - наша, газ - наш, земля - наш))) и т.д.?

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     +4  

    Расеяне и щас уже имеют процент от доходов Сеч.. ..Ой, простите, Росийской Федерации - в виде пенсий в 8 тр и зарплат в 18 тр. Только процентик этот - ну ооочень маленький...

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Мир истины неуклонно приближается

    17/12/2018

     :  ;Что будет происходить после 25 декабря 2018 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, подключу новую матрицу согласно плана Бога к его Божественному миру?

    Произойдет самое главное – все люди Земли, готовые к новой жизни, получат возможность согласно новой схеме через сознание, напрямую взаимодействовать с Богом. А вся ложь, которая сегодня обрушилась на человечество через СМИ, интернет и печатные издания, останется только участью тех, кто ее породил.

    Глобальные игроки окажутся заложниками своих сатанинских теорий. Параллельно с ними большая часть человечества начнёт получать истинные знания путём прямого взаимодействия с Богом. Начнётся отделение зёрен от плевел.

    Вал новой истинной информации будет настолько мощным и всепоглощающим, что все человечество очень скорой поймёт, что такое современной мир, и кто является его врагами.

    Таким образом, я, Святослав Мазур, без всякой войны выведу всех сатанистов на чистую воду и заставлю их заплатить за все страдания, которые они принесли людям. Те, кто захочет сдаться, получат возможность отработать определенный период на благо человечества и, пройдя экзамены, вернуться в ряды преданных воинов Бога. Все остальные будут самоликвидированы, ибо не смогут жить в новых условиях, не обладая передовыми знаниями и возможностями, которые согласно плана Бога будут приходить на ум новому виду людей — виду, который будет ознаменован подключением к новой глобальной структуре Духа.

    Этот новый вид людей станет на несколько голов выше прежнего человечества в интеллектуальном смысле и прозорливее в смысле понимания происходящего. Именно поэтому он быстро выиграет конкуренцию у лгунов-сатанистов, ведь в мире Бога нет и не может быть ни лжи, ни секретов. А как известно, кто владеет информацией, тот владеет и миром.

    Свой путь борьбы с нечистой силой я закончил. Уже 25 декабря 2018 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, подключу мир Бога к миру Земли. Тем самым переведу главную часть всего человечества в новое качество, в прямое взаимодействие с Творцом. Этот момент ознаменует переход нашей планеты на новый уровень развития и даст возможность ей быстрыми темпами возродить свою экологию, энергетику и весь животный и растительный мир.

    Мы сумели войти в новое состояние без особых потерь. Дьявольской системе не удалось развязать новую глобальную катастрофу, а это значит, мы будем легко и мирно демонтировать мир прежних товарно-финансовых отношений.

    И в связи с этими новыми приближающимися событиями я, Святослав Мазур, ответственно заявляю, что сопротивляться новому мировому порядку бессмысленно. Есть возможность включиться в новое строительство, потому что деградация прежней мировой системы будет проходить через потерю памяти отдельно взятых людей. И пока этот важный элемент жизни вас еще не покинул, возьмитесь за работу.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6357/svyatoslav-mazur-mir-istiny-neuklonno-priblizhaetsya.htm#more-6357

    ответить  
  5. Татьяна Филимонова     #6     0  

    $1600 каждому жителю Аляски: как американцы просто так ...www.forumdaily.com › В США6 сент. 2018 г. - Жители Аляски ежегодно получают дивиденды от добычи нефти в штате. ...население, дети также получают свою часть от прибыли.Не найдено: ископаемых ‎выдают

    ответить  
  6. Монгол Казак     #7     +4  

    Наши деды то воевали, а наши поколение стадо трусливых баранов ..недостойное своих Славных предков. Вот и живем нам подачках, что кинут с барского стола, вместо того что бы самим взять. Пора бы уж закончить выхваляться той Победой ...она не наша. Мы сплошные пораженцы и терпилы раз терпим такое унижение.

    ответить  
  7. First Provost     #8     +1  

    Сначала мы просрали завоевания наших дедов, а теперь про них вспомнили и пошли в протянутой рукой к тем, кто эти завоевания у нас же и отобрал: "Подай, господин!" Рабы захотели жрать, как господа.

    ответить  
  8. Dr.Taur     #9     +1  

    Да любой гражданин РФ должен получать ХОТЯ БЫ!, по 5к$ в месяц, на нормальной такой работе (уж не говорю о "серьёзной"). С такими ресурсами как у России, граждане должны жить лучше, чем кто-либо на этой планете, но не тут-то было! Ты пойдёшь "воевать за наши бесценные ресурсы", мы побеждаем, обращаемся к правительству а правительство в ответ: "какие деньги, какие ресурсы...? Не живите прошлым. То что было, то и было." –тем временем, страну продолжают обворовывать наглейшим образом.

    ответить