Лиза Пескова согласилась с утверждением своего отца

  • 814     12
  • источник: vnnews.ru

Лиза Пескова согласилась с утверждением своего отца, что за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту

Не так давно дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза опубликовала в своем Инстаграм пост о восстании желтых жилетов , выразив свою поддержку французским протестующим. Но, когда страсти стали выходить за границы дозволенного , то есть стали уже угрожать порядку, обеспечивающему благоденствие правящему классу, ее мнение изменилось.

Дочь Пескова выложила в Инстаграм новый пост, в котором — правда, стараясь быть максимально демократичной — подтвердила правоту слов своего отца о том, что за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту :

В этой ситуации очень важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. Хочу заметить, что вторых бывает больше! И, между прочим, именно про ТАКИХ мой папа когда-то сказал фразу За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту . Его чуть живьём не съели, а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день с тех пор, как я выложила пост о манифестациях. То, что увидела я своими глазами — это анархия и мародерство. Мой папа сказал это о тех, кто занимается беспределом, а не попыткой что-то донести, доказать. Этот способ выражения мнения не подходит ни одной цивилизованной стране мира (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.), — написала она.

Дочь пресс-секретаря президента России — и понятно почему — не может встать на сторону униженных и оскорбленных : ей-то никогда не приходилось считать копейки и элементарно выживать. Для детей правящего класса все эти вещи из сферы фантастики. Разумеется, они за мирные демонстрации, которые можно спокойно разогнать и вернуться к тому, что было: обиранию народа. Фото: Uznayvse.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +4  

    Нет Серёжа, это отражение её сути. Лицо всегда отражает внутренний мир человека.

    ответить  
  2. Сергей57     #3     +6  

    И ведь глядя на ЭТО, многие живущие в России дети будут думать, что эта рожа есть смысл жизни. Скорбно.

    ответить  
  3. Сергей57     #5     +9  

    И даже не удивлюсь, что это ЧМО будет новоиспечённым депутатом госдумы, как прочиии баярские лизоблюды голосующие за антинародные законы.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Иудаизм - мёртвая религия

    Indigolotos 16/12/2018

    Иудаизм умер две тысячи лет назад, когда евреи вместо Бога избрали дьявола. Распяв Иисуса Христа они на самом деле показали кому служат и сделали осознанный выбор между добром и злом.

    Сейчас, когда иудо-фашистская секта Хабад пытается с помощью США захватить территорию Святой Руси и установить на ней дьявольский режим ни к иудаизму, ни к еврейским событиям это не имеет никакого отношения.

    https://www.youtube.com/watch?...

    https://www.youtube.com/watch?...

    Да эта сатанинская секта и не опирается на старый Завет, ибо их книгой является фашистская идеология под названием Тания. Просто для обоснования своего захвата им нужна какая-то история или мифология. Но такая история древних хазар и самих евреев к сегодняшним иудо-фашистам никого отношения не имеет, ибо после того, как евреи распяли Иисуса Христа – сына Божьего, и были разогнаны по всему земному шару их история, как единого народа, избранного Богом, закончилась раз и навсегда. Началась история отщепенцев, избранных дьяволом для его сугубо захватнических целей. Что мы сегодня наблюдаем на Украине.

    Иудеи просто забыли истину, что мир Бога победить невозможно, ибо Бог — это сама жизнь, а люди, предавшие жизнь автоматически выбирают смерть, так как мир созданный Богом двойственный. Третьего у него нет. Ибо тогда мир не смог бы просто существовать.

    Так вот, избрав смерть иудеи обрекли себя на самоуничтожение. Это то, что мы увидим в ближайшем будущем. И хотя их вожди пытаются соединить древнее прошлое евреев с настоящим, эта линия прервана навсегда именно тогда, когда на Землю приходил Иисус Христос – Сын Божий. И восстановлению она уже не подлежит, ибо выбор сделан, а закон Бога обратного действия не имеет.

    https://www.youtube.com/watch?v=T0kCDtba01s

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, говорю, что пришел на Землю получить долг. Две тысячи лет я ждал этого момента и наконец-то он настал. Бессмысленно сопротивляться действию закона. Я пришел судить евреев за их преступления и уйти от моего суда не удастся никому.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6348/svyatoslav-mazur-iudaizm-mertvaya-religiya.htm

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #7     +7  

    Когда же Пескову "размажет печень по асфальту" сам омоновец? Когда уразумеет, что для песковых он раб, расходный материал.

    ответить  
  6. Михалычъ     #9     +5  

    Посмотрим, что скажет эта КРАЛ-я, когда попахена будет судить военный трибунал.

    ответить  
  7. Сергей Кучеренко     #10     0  

    "Мой папа сказал это о тех, кто занимается беспределом, а не попыткой что-то донести, доказать."

    100 лет назад и ранее народ не мог донести до власти свое мнение, т. к. власти его мнение было не интересно. В течение длительного периода "печень народа размазывали"; но 100 лет назад народ осознал себя и стал властью, победив не только силовые структуры РИ, но и силы 14 других крупнейших государств мира.

    Чтобы этого не повторилось надо власти не упражняться с печенью народа, а надо просто проводить честные выборы.

    ответить