Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье

Премьер-министр России Дмитрий Медведев позвонил врио губернатора Приморья Олегу Кожемяко и поздравил его с победой на выборах главы Приморского края. Позвонил и поздравил с победой ,— сказал ТАСС пресс-секретарь господина Медведева Олег Осипов.

После обработки 90,06% протоколов кандидат от Единой России лидирует с результатом 60,87% голосов. На втором месте кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко с 25,87%, на третьем — Алексей Тимченко от Партии роста с 5,28%, на четвертом — кандидат от За женщин России Роза Чемерис с 3,85%.

Напомним, на выборах 9 сентября ни один кандидат в губернаторы Приморья не набрал необходимой половины голосов. Результаты второго тура выборов, прошедшего 16 сентября, были отменены из-за массовых фальсификаций. На третьем туре, который прошел сегодня, 16 декабря, жалоб по поводу проведения выборов ЦИК не получал. Сообщалось о случае скупки голосов на одном из участков во Владивостоке. Полиция позже задержалаподозреваемого.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +5  

    Айфон тебе уже не стыдно, всё в порядке вещей. Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают упыри.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +4  

    У него эта функция человеческого организма отсутствует. Но поскольку он человеком не является, то он этого не ощущает !

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Иудаизм - мёртвая религия

    Indigolotos 16/12/2018

    Иудаизм умер две тысячи лет назад, когда евреи вместо Бога избрали дьявола. Распяв Иисуса Христа они на самом деле показали кому служат и сделали осознанный выбор между добром и злом.

    Сейчас, когда иудо-фашистская секта Хабад пытается с помощью США захватить территорию Святой Руси и установить на ней дьявольский режим ни к иудаизму, ни к еврейским событиям это не имеет никакого отношения.

    https://www.youtube.com/watch?...

    https://www.youtube.com/watch?...

    Да эта сатанинская секта и не опирается на старый Завет, ибо их книгой является фашистская идеология под названием Тания. Просто для обоснования своего захвата им нужна какая-то история или мифология. Но такая история древних хазар и самих евреев к сегодняшним иудо-фашистам никого отношения не имеет, ибо после того, как евреи распяли Иисуса Христа – сына Божьего, и были разогнаны по всему земному шару их история, как единого народа, избранного Богом, закончилась раз и навсегда. Началась история отщепенцев, избранных дьяволом для его сугубо захватнических целей. Что мы сегодня наблюдаем на Украине.

    Иудеи просто забыли истину, что мир Бога победить невозможно, ибо Бог — это сама жизнь, а люди, предавшие жизнь автоматически выбирают смерть, так как мир созданный Богом двойственный. Третьего у него нет. Ибо тогда мир не смог бы просто существовать.

    Так вот, избрав смерть иудеи обрекли себя на самоуничтожение. Это то, что мы увидим в ближайшем будущем. И хотя их вожди пытаются соединить древнее прошлое евреев с настоящим, эта линия прервана навсегда именно тогда, когда на Землю приходил Иисус Христос – Сын Божий. И восстановлению она уже не подлежит, ибо выбор сделан, а закон Бога обратного действия не имеет.

    https://www.youtube.com/watch?v=T0kCDtba01s

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, говорю, что пришел на Землю получить долг. Две тысячи лет я ждал этого момента и наконец-то он настал. Бессмысленно сопротивляться действию закона. Я пришел судить евреев за их преступления и уйти от моего суда не удастся никому.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6348/svyatoslav-mazur-iudaizm-mertvaya-religiya.htm

    ответить  
  4. Алексей Гарусов     #5     +2  

    Ну как так то? Куда девались все те, кто проголосовал за КПРФ в прошлый раз? Даже если сложить голоса за потешные "Партия роста" и "За женщин России" (вот дурость-то), то это только 35%. Ну нельзя бесследно фальсифицировать или вбросить за едросовских двойную порцию бюллетеней. Что произошло? Почему народ "кинул" зюгановских?

    ответить  
  5. Сергей Баженов     #6     +2  

    Это вероятно ответ власти на предложенное Навальным "умное голосование", делающее возможным оттеснить едросвиней от корыта, так что туда и девались)))

    ответить  
  6. Илья Серебро     #8     0  

    Ни стыда, ни совести у этих...(каждый может вставить подходящее слово) нет.

    Кстати, что характерно, не приведён процент избирателей, участвовавших в голосовании, и процент испорченных бюллетеней.

    ответить