Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинц

Ведущая ток-шоу 60 минут на телеканале Россия 1 Ольга Скабеева заявила, что не намерена извиняться перед челябинцами за свои слова в эфире. Она, напомним, назвала враньем информацию о массовом визите горожан в администрацию из-за проблем с экологией.

Давайте внесем ясность. „Хайпом“, „враньем“, „неправдой“ акцию в день приема граждан в городской администрации никто в нашей программе, естественно, не называл. „Хайпом“, „враньем“ и „неправдой“ назвали слова Никиты Исаева, который заявил, что „в настоящее время жители Челябинска штурмом берут мэрию“. Прекрасно он осознавал, что к этому моменту абсолютно справедливо недовольные жители Челябинска уже зашли в здание администрации и, слава богу, их принял временно исполняющий обязанности мэра города , — сообщила телеведущая Говорит Москва .

Скабеева добавила, что с пониманием относится к недовольству жителей Челябинска.

Совсем другое дело, почему до этого довела местная администрации, почему врио Елистратов не посчитал необходимым встретиться с людьми раньше? И что вообще за глупость рассказывать абсолютно измученным челябинцам про смог в Париже? Это отдельный разговор. Но челябинцы, которые на самом деле хотели бы разобраться с происходящим, могут в любой момент пересмотреть эфир.

В этой связи, я считаю, что извиняться за свое злонамеренное вранье должен господин Исаев. И перед челябинцами, и перед людьми, которые в этот момент смотрели нашу программу , — сказала она.

Напомним, 12 декабря, в День Конституции, челябинцы массово пришли вечером в администрацию города, чтобы пожаловаться на смог в городе. С призывом организованно прийти в мэрию к людям обратилось движение Челябинск, дыши! , которое ранее заявило, что будет участвовать в предстоящих выборах депутатов. Поэтому многие увидели в акции политический контекст.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #2     +4  

    От их семейного подряда по вылизыванию кремлёвских задов, уже давно тошнит, а от сидящих в зале ФЕЙКОВ, просто смердит.

    ответить  
  2. Владимир Козырев     #5     0  

    Люди червяк из говна не способен жить в яблоке это природа поэтому они и на выборах будут голосовать за своего червяка который будучи главарем будет только совершенствовать структуру говна

    ответить  
  3. Андрей В     #7     +1  

    Запрячь надо эту кобылку в высокую духколку с бочками жидкого вонючего дерьма и гонять её по всей стране!

    ответить