В КАЗАНИ ПРОШЕЛ «КОММУНИСТИЧЕСКИЙ» МИТИНГ

Сегодня в казанском парке Тинчурина КПРФ провела митинг против повышения пенсионного возраста, НДС и цен на ЖКХ, в акции приняли участие около 50 человек. Об этом сообщает Idel.Реалии.

Участники митинга потребовали отправить в отставку "правительство министров-капиталистов Путина-Медведева", национализировать природные ресурсы, "оперативно решить проблему обманутых дольщиков и обманутых вкладчиков", "провести широкое и реальное обсуждение строительства МСЗ с жителями Казани и Зеленодольского района", а также провести "честные и чистые выборы в Госсовет РТ" В 2019 году.

- 2018 год стал годом наступления на социально-экономические права граждан. Будто сорвавшись с цепи, правительство в лучших "гайдаровско-чубайсовских традициях" развернуло охоту на граждан, - говорится в резолюции митинга, подписанной ее участниками.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +3  

    50 человек это круто... Это из лимона с лишком населения. Похоже вся городская ячейка КПРФ в полном составе. Хотя нет, даже не все коммунисты похоже пришли. А то ведь, если считать, что члены КПРФ равномерно распределены по территории РФ, получится, что в КПРФ тысяч 7-8 членов...

    ответить  
  2. Н.А.Пивоваров     #2     +1  

    г. Козлов, откуда вы знаете, кто проводил это мероприятие?

    Из текста этой статьи неизвестно: может, проводила какая-то районная первичка.

    Интересно, какие мероприятия проводят любезные вашему офицерскому (сужу по фото) сердцу микроскопические "компартии", чьи материалы вы публикуете, сколько на них приходит народу и сколько в этих "партиях" состоит народа?

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +1  

    Я гражданский. Фото времён службы в советской армии. Вы людей то не смешите. Первичная ячейка получила разрешение и самостоятельно провела митинг против пенсионной реформы?

    Вот выдержки из статьи "На митинге КПРФ в Казани потребовали "провести реальное обсуждение" строительства МСЗ" https://www.idelreal.org/a/29659027.html

    "На митинге выступил руководитель татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов. Он назвал уходящий 2018 год "трудным и несправедливым" — в первую очередь, из-за действий Госдумы, правительства и "отчасти президента". Глава компартии в республике заявил, что фракция КПРФ в Госдуме, Госсовете РТ "выражает свой категорический протест тем шагам правительства России, президента, Совета Федерации, которые штампуют несправедливые законы"."

    Глава РЕГИОНАЛЬНОГО отделения КПРФ посетил митинг, организованный "первичкой"?

    Митинг огранизовывал как минимум Горком КПРФ, ни с кем другим в мэрии и разговаривать не стали бы. Да, на митинге были также активисты "Левого фронта"

    Ну а чьи материалы мне публиковать, решать не Вам. Болтовня Зюганова уже всех достала.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Иудаизм - мёртвая религия

    Indigolotos 16/12/2018

    Иудаизм умер две тысячи лет назад, когда евреи вместо Бога избрали дьявола. Распяв Иисуса Христа они на самом деле показали кому служат и сделали осознанный выбор между добром и злом.

    Сейчас, когда иудо-фашистская секта Хабад пытается с помощью США захватить территорию Святой Руси и установить на ней дьявольский режим ни к иудаизму, ни к еврейским событиям это не имеет никакого отношения.

    https://www.youtube.com/watch?...

    https://www.youtube.com/watch?...

    Да эта сатанинская секта и не опирается на старый Завет, ибо их книгой является фашистская идеология под названием Тания. Просто для обоснования своего захвата им нужна какая-то история или мифология. Но такая история древних хазар и самих евреев к сегодняшним иудо-фашистам никого отношения не имеет, ибо после того, как евреи распяли Иисуса Христа – сына Божьего, и были разогнаны по всему земному шару их история, как единого народа, избранного Богом, закончилась раз и навсегда. Началась история отщепенцев, избранных дьяволом для его сугубо захватнических целей. Что мы сегодня наблюдаем на Украине.

    Иудеи просто забыли истину, что мир Бога победить невозможно, ибо Бог — это сама жизнь, а люди, предавшие жизнь автоматически выбирают смерть, так как мир созданный Богом двойственный. Третьего у него нет. Ибо тогда мир не смог бы просто существовать.

    Так вот, избрав смерть иудеи обрекли себя на самоуничтожение. Это то, что мы увидим в ближайшем будущем. И хотя их вожди пытаются соединить древнее прошлое евреев с настоящим, эта линия прервана навсегда именно тогда, когда на Землю приходил Иисус Христос – Сын Божий. И восстановлению она уже не подлежит, ибо выбор сделан, а закон Бога обратного действия не имеет.

    https://www.youtube.com/watch?v=T0kCDtba01s

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, говорю, что пришел на Землю получить долг. Две тысячи лет я ждал этого момента и наконец-то он настал. Бессмысленно сопротивляться действию закона. Я пришел судить евреев за их преступления и уйти от моего суда не удастся никому.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6348/svyatoslav-mazur-iudaizm-mertvaya-religiya.htm

    ответить  
  5. Алексей Гарусов     #5     +3  

    Я тоже обратил внимание на малочисленность митинга при такой серьёзной теме. Похоже Вы правы, что собрались исключительно КПРФовцы. Исходя из собственного опыта общения с современными "партейцами" полагаю, что причиной либо никудышная агитационная деятельность местного отделения, либо неверие народа в зюгановских.

    ответить