Хватит ли у Путина политической воли отменить пенсионную реформу?

Новый выпуск программы Чё , совместного проекта телекомпании НТН и Тайги.инфо. Главные темы — организация массового иска в Конституционный суд для отмены пенсионный реформы и расторжение мусорной концессии в Новосибирской области, за которое взялось правительство региона.

Ведущие — журналисты Тайги.инфо Алексей Мазур и Евгений Мездриков, гость в студии — депутат заксобрания Новосибирской области Андрей Жирнов. Кроме того, адвокат Геннадий Шишебаров комментирует перспективы иска в Конституционном суде, а губернатор Андрей Травников — обстоятельства расторжения мусорной концессии.

Приводим цитату из выступления Андрея Жирнова:

На мой взгляд, пенсионная реформа нарушает базовый конституционный принцип о том, что Россия — это социальное государство. С другой стороны, решения [правительства] не могут ухудшать жизнь граждан. Пенсионная реформа однозначно ухудшает положение абсолютного большинства жителей страны. Я думаю, что и вы, и ваши близкие наверняка об этом задумывались: казалось бы, вот, кто-то должен выйти на пенсию, а тут вдруг решение правительства, и всё — этот срок отодвигается. Конечно, кто-то может сказать, что сразу помолодел: я вот думал, что мне 16 лет до пенсии, а получается что 21 год. Кажется, что помолодел, но я-то понимаю, что это ущемляет и мои права, и права огромного количества людей. И какая бурная реакция после старта пенсионной реформы по всей стране!

Это вопрос политической воли. Хватит ли ее у верховного руководства страны, чтобы отменить пенсионную реформу? Летом мы все надеялись, что ее скорректируют. И люди выходили на массовые акции протеста в надежде повлиять на власть. После известного выступления Владимира Владимировича [Путина] люди увидели, что отхода не будет, она будет реализована. Да, женщина несколько сократили срок выхода на пенсию, но это, скорее всего, так сразу и планировали. В реальности люди ожидали совершенно другого. Говорят, что после его выступления накал протеста спал. Не совсем. Недовольство, раздражение только усилилось. Другое дело, что люди не выходят на улицы в таком количестве, как летом, потому что считают, что власть уже приняла решение и не будет отвергать реформу .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    У предателей нет ни какой воли. У них есть только личная целесообразность. Поэтому нечего ждать от этой паскуды действий, направленных на благо народа.

    ответить  
  2. Людмила Пономарева     #2     +2  

    С какой стати он будет отменять реформу? На его благосостояние это никак не повлияет. Сидит намертво, вся власть им полностью узурпирована. Зачем он будет отменять то, что создано с его согласия и под его руководством? А думать о благе народа - не достойно его величества.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Иудаизм - мёртвая религия

    Indigolotos 16/12/2018

    Иудаизм умер две тысячи лет назад, когда евреи вместо Бога избрали дьявола. Распяв Иисуса Христа они на самом деле показали кому служат и сделали осознанный выбор между добром и злом.

    Сейчас, когда иудо-фашистская секта Хабад пытается с помощью США захватить территорию Святой Руси и установить на ней дьявольский режим ни к иудаизму, ни к еврейским событиям это не имеет никакого отношения.

    https://www.youtube.com/watch?...

    https://www.youtube.com/watch?...

    Да эта сатанинская секта и не опирается на старый Завет, ибо их книгой является фашистская идеология под названием Тания. Просто для обоснования своего захвата им нужна какая-то история или мифология. Но такая история древних хазар и самих евреев к сегодняшним иудо-фашистам никого отношения не имеет, ибо после того, как евреи распяли Иисуса Христа – сына Божьего, и были разогнаны по всему земному шару их история, как единого народа, избранного Богом, закончилась раз и навсегда. Началась история отщепенцев, избранных дьяволом для его сугубо захватнических целей. Что мы сегодня наблюдаем на Украине.

    Иудеи просто забыли истину, что мир Бога победить невозможно, ибо Бог — это сама жизнь, а люди, предавшие жизнь автоматически выбирают смерть, так как мир созданный Богом двойственный. Третьего у него нет. Ибо тогда мир не смог бы просто существовать.

    Так вот, избрав смерть иудеи обрекли себя на самоуничтожение. Это то, что мы увидим в ближайшем будущем. И хотя их вожди пытаются соединить древнее прошлое евреев с настоящим, эта линия прервана навсегда именно тогда, когда на Землю приходил Иисус Христос – Сын Божий. И восстановлению она уже не подлежит, ибо выбор сделан, а закон Бога обратного действия не имеет.

    https://www.youtube.com/watch?v=T0kCDtba01s

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, говорю, что пришел на Землю получить долг. Две тысячи лет я ждал этого момента и наконец-то он настал. Бессмысленно сопротивляться действию закона. Я пришел судить евреев за их преступления и уйти от моего суда не удастся никому.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6348/svyatoslav-mazur-iudaizm-mertvaya-religiya.htm

    ответить