Тихонов рассказал, как после его информации у Путина глаза на лоб.....

Заслуженный мастер спорта, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов после очередного допингового скандала в биатлоне выразил мнение, что Россия сама нарушает антидопинговые правила и никто извне не пытается российских спортсменов оболгать.

"Штангист Ловчев выигрывает чемпионат мира, а у меня уже был инсайд. Написал СМС-ку Олегу Лагутину: "Через несколько дней будут проблемы". И, действительно, через четыре дня четырех наших парней дисквалифицируют. И, самое страшное, что мы идем против правил. Ловчев возвращается к себе во Владимир, и его, "допингера", делают советником губернатора по делам спорта. Вот в чем причина и не надо нам никаких других искать! А то начинается: крики, политический заказ!

По моей просьбе в свое время передали президенту весь лист - 2340 нарушений допинга с нашей стороны. У него сразу глаза на лоб! И тогда из Красноярска он озвучил, что у нас есть проблемы с допингом", - приводит слова Тихонова "Спорт день за днем".

Также Тихонов отмечает, что последние годы были потрачены на "прохвостов и лизоблюдов". Перед этим перечисляются фамилии Майгурова, Кущенко, Пака и Барнашова.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     +4  

    Путин выдвинул в министры спорта Мутко и поставил перед ним задачу ДОСТОЙНО выступить на олимпиаде в Сочи. Результат - 1-е место и допинговый скандал. Спустя некоторое время Путин сделал Мутко замом премьера.

    Так что ничего похожего на изумление у Путина быть не должно было, а если было, то это очередная имитация изумления прекрасным актёром.

    ответить  
  2. Ната Алива     #2     0  

    Мои земляки - удивительные существа, они проклинают достойное, мирятся с нетерпимым, прославляют позорное, верят ложному, отрицают очевидное, постоянно обижаются на правду и при этом искренне не замечают явных оскорблений.

    (П. Вощанов.)

    ответить  
  3. Ната Алива     #3     0  

    Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжёт, могут говорить что угодно.

    (Роберт Шекли.)

    ответить  
  4. Ната Алива     #4     0  

    Я не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России? Я не люблю идиотов, но идиоты почему-то решили, что они и есть Россия.

    (Вася Обломов.)

    ответить