Путин впервые переоценил свои силы, протесты против пенсионной реформы

  • 1017     7
  • источник: apral.ru

Впервые устраивается проверка законности повышения пенсионного возраста в Конституционном Суде, народ не услышал президента и не вошел в его положение.

Оппозиционные партии в Госдуме смели-таки объединить свои усилия и устроив бурю в стакане воды собрали достаточное для обращения в КС количество подписей депутатов.

Хотя вначале сын патриарха ЛДПР Жириновского пытался сохранить верность Кремлю и заявлял, что их партия не поддержит обращение в суд. Но альтернатива была печальной, вылет из Госдумы, лишение льгот и привилегий и политическое забвение.

Поскольку граждане вряд ли поддержали бы на выборах никчемную партию, члены которой проводят рабочее время на пляжах в Майами (США). Вместо того, чтобы заниматься законотворческой деятельностью.

Но если раньше КПРФ благополучно слила общероссийский пенсионный референдум, не сумев правильно составить опросник, что при наличии огромного количества юристов вызывает крайнее удивление(!), то сейчас эта лазейка прикрыта.

На носу выборы и запрос в КС будут тщательно просвечивать под микроскопом. В сложное положение попадает Зорькин, его ведомство, которое нигде особо не отсвечивало, внезапно оказалось на острие политической борьбы.

И оставив в силе принятую депутатами и поддержанную президентом реформу, он вызовет на себя волну народного гнева.

Конечно, будем реалистами, отменить ПР он сможет, если только получит некие рекомендации, что вряд ли произойдет, поскольку президент похоже пошел на принцип.

А значит нас ждет политическое обострение и очередное падение рейтинга как единороссов , так и самого президента.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    СВЯТОСЛАВ МАЗУР: КРАХ ДОЛЛАРА НЕИЗБЕЖЕН!!!

    Indigolotos 14/12/2018

    Создатели доллара заложили в него очень важную задачу, которая с помощью магических сил должна была преодолеть любые сопротивления Божественных сил.

    Силы света никогда не смогли бы реализовать эту задачу, если бы я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, не создал на Земле иную реальность. После того как я снова вернул вертикаль власти в лоно Божественного мира, я сделал то, что никто до меня не мог сделать – восстановил Божественную вертикаль власти и разрушил иллюзорно построенную евреями вертикаль, исходящую из Иерусалима.

    Таким образом, я преодолел проклятие, наложенное на человечество с помощью доллара и лишил его магической силы. Именно поэтому уже в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года я передам власть в руки Бога и тем самым обрушу глобальную пирамиду доллара.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6344/svyatoslav-mazur-krah-dollara-neizbezhen.htm

    ответить  
  2. Семенов Я     #2     +5  

    Так и вспомнил Крылова: - чтоб делу дать законный вид и толк... Помнится, недавно, собчак в верховном суде, тоже, "сомневалась" на счет законности третьего срока одного из кандидатов. Всем сомневающимся было растолковано, как понимать начертанное в основном законе. Политическая конкуренция была? Вот, она, нате. Высшая инстанция задействована была? Ну, и все,- вопрос закрыт

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Иудаизм - мёртвая религия

    Indigolotos 16/12/2018

    Иудаизм умер две тысячи лет назад, когда евреи вместо Бога избрали дьявола. Распяв Иисуса Христа они на самом деле показали кому служат и сделали осознанный выбор между добром и злом.

    Сейчас, когда иудо-фашистская секта Хабад пытается с помощью США захватить территорию Святой Руси и установить на ней дьявольский режим ни к иудаизму, ни к еврейским событиям это не имеет никакого отношения.

    https://www.youtube.com/watch?...

    https://www.youtube.com/watch?...

    Да эта сатанинская секта и не опирается на старый Завет, ибо их книгой является фашистская идеология под названием Тания. Просто для обоснования своего захвата им нужна какая-то история или мифология. Но такая история древних хазар и самих евреев к сегодняшним иудо-фашистам никого отношения не имеет, ибо после того, как евреи распяли Иисуса Христа – сына Божьего, и были разогнаны по всему земному шару их история, как единого народа, избранного Богом, закончилась раз и навсегда. Началась история отщепенцев, избранных дьяволом для его сугубо захватнических целей. Что мы сегодня наблюдаем на Украине.

    Иудеи просто забыли истину, что мир Бога победить невозможно, ибо Бог — это сама жизнь, а люди, предавшие жизнь автоматически выбирают смерть, так как мир созданный Богом двойственный. Третьего у него нет. Ибо тогда мир не смог бы просто существовать.

    Так вот, избрав смерть иудеи обрекли себя на самоуничтожение. Это то, что мы увидим в ближайшем будущем. И хотя их вожди пытаются соединить древнее прошлое евреев с настоящим, эта линия прервана навсегда именно тогда, когда на Землю приходил Иисус Христос – Сын Божий. И восстановлению она уже не подлежит, ибо выбор сделан, а закон Бога обратного действия не имеет.

    https://www.youtube.com/watch?v=T0kCDtba01s

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, говорю, что пришел на Землю получить долг. Две тысячи лет я ждал этого момента и наконец-то он настал. Бессмысленно сопротивляться действию закона. Я пришел судить евреев за их преступления и уйти от моего суда не удастся никому.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6348/svyatoslav-mazur-iudaizm-mertvaya-religiya.htm

    ответить  
  4. Людмила Пономарева     #4     +10  

    Чему удивляться? Все ветви власти в стране созданы и управляются нашим "царьком". Он же дал полную независимость судебной системе от всех мыслимых и немыслимых законов, но не от своего желания. Он же своими указами назначает федеральных судей. Какая же это независимость? Прямая зависимость. И не правосудие правит нашими судами, а путинизм. Что скажет КС РФ о пенсионной реворме? Так Зорькин уже сказал, что мы живем в не вполне правовом государстве. А это значит - в полном бесправии и беззаконии.

    ответить  
  5. Игорь - Ленинград     #5     +8  

    Народная мудрость гласит - "Каков поп, такова и попадья", ну, в данном случае "попадья" это Конституционный суд РФ. Какой здравомыслящий человек допустит, что в курятнике будет разрешать споры кур из-за петуха или места на насесте, ... лиса?! Вам нужны аргументы "независимости" КС россиянского ПутЛага? Извольте: читайте и наслаждайтесь "самостийностью" - совсем недавнее Решение КС РФ по братскому соглашению между двумя генералами, Героями одной и той же войны Кадыровым и Евкуровым.

    ответить  
  6. Юри Каптен     #6     +6  

    Пенсии в 6-9 тыс. -- прямое нарушение прав человека. Если брать в перспективе международных норм. Это ОСВЕНЦИМ и БУХЕНВАЛЬД для таких пенсионеров! Это - геноцид населения, причем в явно выраженной форме.

    ответить  
  7. Илья Серебро     #7     +2  

    Статья - крайне слабая, не раскрывающая состояния вопроса и действий КПРФ.

    Но при этом в новостях не размещено заявление юридической службы КПРФ -

    см. www.opentown.org/news/245828/

    И это не удивительно, т.к.

    НА САЙТЕ ВВЕДЕНА ЦЕНЗУРА ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СООБЩЕНИЯМ О ДЕЙСТВИЯХ КПРФ И СТАТЬЯМ ИЗ "СОВЕТСКОЙ РОССИИ" И "ПРАВДЫ".

    Так в новости не попала прекрасная статья Ю.С. Фёдорова из "Советской России" - см. www.opentown.org/news/245877/

    Зато попала статейка о якобы митинге коммунистов в Казани с участием 50 человек. Якобы, потому что неизвестно кто и где в городе его проводил. Может быть, его проводила первичка в каком-то дальнем районе Казани. Такие статейки очень по душе всякого рода козловым с их комментариями. Козловы и сами ищут и размещают в новостях такого рода статейки.

    Не помещаются в новостях и информации "Левого Фронта".

    Регулярно же на сайте публикуются откровенно русофобские статьи из charter97, dw и подобных изданий, а также множество статеек по сиюминутным происшествиям.

    Всё это я объясняю тем, что сайт стал принадлежать лицу либерального мышления, а у либералов своеобразное понимание объективности и патриотизма.

    ответить