Сдала Родину с суверенными ее потрохами

Не тот нынче агент пошел.

Крепок телом, умеет стрелять, но слаб духовно.

Скрепки разболтались. Соединительные.

Мария Бутина сдала американскому суду свою далекую Родину с потрохами.

Пошла на сделку, признала вину, начала выдавать своих покровителей. Опозорила МИД России, который, как органчик, раз за разом повторяет последние полгода, что обвинения против Бутиной сфабрикованы , дело против нее инспирировано , сама она является жертвой откровенного произвола .

Раз Бутина в американском суде признала вину, то значит все не так обвинения против нее были выдвинуты правильные, и она виновна. И сама Бутина признательным соглашением об этом говорит раскройте уши МИДовские лавровы и примкнутые к ним захаровы, застегните свои рты на молнии.

3018539

Отказалась Бутина гордо нести звание вставшего с колен путинского человека и патриота своей державы. Не пошла по великому терновому пути арм-дилера Бута, драг-трафикера летчика Ярошенко, вора-хакера Селезнева. Не верит Бутина в освобождающую из американской тюрьмы мощь великой путинской державы.

Но есть здесь и внутренняя гниль

Была бы Бутина уверена в своей правоте, поступила, как Олег Сенцов. Который и вины не признал. И в тюрьму сел надолго. И голодовку проводил. Его-то, говоря словами российского МИДа, не запугали и не сломили . Здесь не тот случай. Своя рубашка ближе к телу . А далекая путинская Родина утрется. Ей не в первый раз потеть чепигами и мишкиными под разоблачениями.

И так же весь этот гнилой правящий российский коллектив думает и поступит так же, когда придется выбирать между своей шкурой и тем, что они впаривают сегодня народу из телевизора про патриотизм и Родину, которая превыше всего.

Агент Бутина, одетая в оранжевый тюремный костюм, показала пример.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     +3  

    Во Дурёха)) Отсидела бы в своей тёплой уютной камере, с туалетом, горячей водой и телеком, отсидела бы"пятишечку" и вышла на свободу героем, не сломленная аки Жанна Д'Арк!!

    ответить  
  2. Михалычъ     #4     +3  

    Скорее всего испугалась, что пока будет сидеть пятерку +УДО, всплывет что-нибудь посерьёзнее, уже лет на 30.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Иудаизм - мёртвая религия

    Indigolotos 16/12/2018

    Иудаизм умер две тысячи лет назад, когда евреи вместо Бога избрали дьявола. Распяв Иисуса Христа они на самом деле показали кому служат и сделали осознанный выбор между добром и злом.

    Сейчас, когда иудо-фашистская секта Хабад пытается с помощью США захватить территорию Святой Руси и установить на ней дьявольский режим ни к иудаизму, ни к еврейским событиям это не имеет никакого отношения.

    https://www.youtube.com/watch?...

    https://www.youtube.com/watch?...

    Да эта сатанинская секта и не опирается на старый Завет, ибо их книгой является фашистская идеология под названием Тания. Просто для обоснования своего захвата им нужна какая-то история или мифология. Но такая история древних хазар и самих евреев к сегодняшним иудо-фашистам никого отношения не имеет, ибо после того, как евреи распяли Иисуса Христа – сына Божьего, и были разогнаны по всему земному шару их история, как единого народа, избранного Богом, закончилась раз и навсегда. Началась история отщепенцев, избранных дьяволом для его сугубо захватнических целей. Что мы сегодня наблюдаем на Украине.

    Иудеи просто забыли истину, что мир Бога победить невозможно, ибо Бог — это сама жизнь, а люди, предавшие жизнь автоматически выбирают смерть, так как мир созданный Богом двойственный. Третьего у него нет. Ибо тогда мир не смог бы просто существовать.

    Так вот, избрав смерть иудеи обрекли себя на самоуничтожение. Это то, что мы увидим в ближайшем будущем. И хотя их вожди пытаются соединить древнее прошлое евреев с настоящим, эта линия прервана навсегда именно тогда, когда на Землю приходил Иисус Христос – Сын Божий. И восстановлению она уже не подлежит, ибо выбор сделан, а закон Бога обратного действия не имеет.

    https://www.youtube.com/watch?v=T0kCDtba01s

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, говорю, что пришел на Землю получить долг. Две тысячи лет я ждал этого момента и наконец-то он настал. Бессмысленно сопротивляться действию закона. Я пришел судить евреев за их преступления и уйти от моего суда не удастся никому.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6348/svyatoslav-mazur-iudaizm-mertvaya-religiya.htm

    ответить  
  4. николай вершинин     #8     +2  

    Да уж не Спиридонова и не Фигнер, и не Брешко Брешковская, которые за идею освобождения прудящихся от гнёта капитала шли на каторгу, в тюрьмы и ссылки. Эти только за наворованное сядут и то если посадят. Патриоты Сердюков, Скрымник и Васильева своё уже получили и это вам не кур воровать у соседей за что пятёрку схлопочешь.

    ответить  
  5. Алексей Гарусов     #9     +2  

    Так те же "за идею освобождения трудящихся", а эта за денежные знаки, а единственным идейным борцом за денежные знаки, как известно, был лишь Остап Бендер)))

    ответить