Россиян хотят обложить очередным побором

Чиновники предложили повысить косвенные налоги.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова предложила повысить косвенные налоги на солёные и сладкие продукты, поскольку рацион россиян стал "нерациональным", пишет телеграм-канал Запретное мнение .

По мнению Скворцовой, россияне едят слишком мало овощей и не обработанных мясных продуктов, но зато на свою беду увлекаются фастфудом, в котором избыточно много и соли, и сахара.

Решать проблему предлагается введением акцизных налогов на напитки, содержащие большое количество сахара, и другие вредные продукты.

Очередной раз идет изворот в нужную сторону причинно-следственной связи. Вместо того, чтоб признать проблему нехватки у обнищавшего населения РФ денег на полезные продукты, в том числе те же овощи, их обвиняют в "извращенном вкусе и наличии вредных привычек", во имя их же здоровья облагая очередным побором.

Фастфуд и прочая химия были последним доступным большинству пропитанием. Благодаря "чрезмерной заботе" правящей элитки о своем населении, вскоре и они станут деликатесом.

"Не могут позволить себе биг-мак и картошку фри? Пусть едят мраморное мясо!"

История повторяется в виде фарса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +7  

    Так бы сказала, тварь подколодная, что на самолёт не хватает! А то : "здоровье; рацион здорового питания; нерационально; много и соли, и сахара; забота о населении". Вот вся ваша "забота" заключается в том, чтобы вам всем было жрать по-сытнее и красть по-крупнее!

    ответить  
  2. Юри Каптен     #2     +5  

    Да вообще отменить питание как пережиток прошлого. Если пенсия в 8-9 тыс. подразумевает оплату ЖКХ в 6-7 тыс., то питание на 1,5-2 тыс. в месяц оказывается хуже Бухенвальда и Освенцима, но и это питание г-же Скворцровой кажется неправильным!

    ответить  
  3. Митька О.     #3     +1  

    Видимо её многолетнее изучение неврологии дало свои результаты. К сожалению негативные.

    ответить