Скабеева оправдалась за «ахинею» про «штурм мэрии» в Челябинске

Ведущая канала Россия Ольга Скабеева, объяснила, почему она назвала ахинеей рассказ о штурме мэрии в Челябинске, а заодно и раскритиковала врио главы города Владимира Елистратова.

В интервью изданию Говорит Москва телеведущая объяснила, что ее слова относились не к происходящему в Челябинске, а были адресованы лидеру общественно-политического движения Новая Россия Никите Исаеву.

Давайте внесём ясность. Хайпом , враньём , неправдой акцию в день приёма граждан в городской администрации никто в нашей программе, естественно, не называл. Хайпом , враньём и неправдой назвали слова Никиты Исаева, который заявил, что в настоящее время жители Челябинска штурмом берут мэрию , — заявила Ольга Скабеева.

Она отметила, что Исаев прекрасно осознавал, что к этому моменту жители уже зашли в администрацию и пообщались с исполняющим обязанности главы города.

Я считаю, что извиняться за своё злонамеренное вранье должен господин Исаев. И перед челябинцами, и перед людьми, которые в этот момент смотрели нашу программу , — продолжила она.

А вот возмущенных экологической ситуацией горожан она поддержала.

Совсем другое дело, почему до этого довела местная администрация, почему врио Елистратов не посчитал необходимым встретиться с людьми раньше. И что вообще за глупость рассказывать абсолютно измученным челябинцам про смог в Париже? , — отметила она.

Напомним, 12 декабря, в день приема граждан, экоактивисты (по разным оценкам их было от 50 до 200 человек) прорвались в мэрию и потребовали встречи с врио главы города. Как прошла встреча, читайте в нашем материале.

В этот же вечер, во время программы 60 минут об экологических проблемах и визите экоактивистов в мэрию заявил лидер общественно-политического движения Новая Россия Никита Исаев.

Люди в Челябинске штурмуют мэрию, потому что вторую неделю над городом стоит жесточайший смог и люди умирают! — заявил общественник.

Так, Исаев прекрати свой хайп и свои продвижения по поводу людей, которые что-то там штурмуют. Если ты пишешь об этом в Телеграмах , еще не значит, что это происходит , — прервал его ведущий Евгений Попов.

Ольга Скабеева назвала слова гостя ахинеей, назвав Исаева врушкой крикливой . Затем в студии включили трансляцию с камеры Интерсвязи на площади Революции. Она находится в 400 метрах от здания мэрии, к тому же вход в здание плохо виден из-за елей.

Интересна статья?

0 комментариев *