В Далматово в рамках ремонта дорог щебень уложили прямо на снег

В Далматово в рамках ремонта улиц Свердлова и Маяковского щебень уложили прямо на снег, сообщает издание Далматовский вестник в своей группе в соцсети ВКонтакте .

издание Далматовский вестник

Как заявил заместитель главы города Сергея Шибаева, ремонт проблемных участков этих улиц был запланирован администрацией муниципалитета по многочисленным просьбам горожан. Деньги на эти цели поступили в городской бюджет в начале ноября. На выполнение работ был объявлен аукцион, и только после соблюдения всех требований закона приступили к ремонту.

Оставить до весны, по словам Шибаева, эту работу нельзя, так как деньги должны быть освоены в этом году, иначе их пришлось бы вернуть.

Замглавы города уверяет, что отсыпку щебнем в зимнее время выполнять можно. По условиям контракта, подрядная организация ООО Далматовское строительное управление весной, в рамках гарантийных обязательств, должна подправить отсыпанные зимой участки.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Молодцы! Дорога до первой оттепели. А дальше, хоть трава не рости! Хотя, наверное летом она как раз и зазеленеет на этой дороге. Фотошоп им в помощь!

    ответить  
  2. Иванов Дима     #3     0  

    временный ремонт, даже на аэродромах взлетные полосы где ямы, воронки, засыпают землей, песком, щебнем, потом капитально ремонтируют, НО в раше просто это стало повсеместно.

    ответить