Олимпийская чемпионка Яна Егорян назвала детей «тупыми».

Потом она попыталась объясниться, но получилось не очень

Двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян заявила, что не хочет быть детским тренером, потому что дети тупые . Я безумно люблю детей и провожу с ними огромное количество времени. Как бы это ужасно ни звучало, дети — они тупые. В хорошем смысле этого слова , — сказала она в интервью Алексею Ягудину в эфире программы Тает лед на канале Матч ТВ .

Позже в беседе с телеканалом 360 Егорян попыталась объяснить то, что она имела в виду, но в итоге еще раз назвала детей тупыми в хорошем смысле этого слова и отметила, что ребенку нужно 10 раз повторить, чтобы до него дошло .

Я же сказала, что дети тупые в хорошем смысле этого слова. Ну то, что это нормально, что дети могут чего-то не понимать, не делать какие-то вещи. И что если ты работаешь с ребенком, то нужно 10 раз повторить, чтобы до него дошло. Возможно, я выразилась грубо , — сказала она.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +5  

    Ну ладно хотя бы она осознала всю тупость жидовских отпрысков, насильно посылаемых их предками на тренировки! Ведь у бедных семей нет денег послать на тренировки своих детей.

    ответить