Не вмешивайтесь в наше мегаворовство и не претендуйте на власть!

Сложно представить, что в отношении Украины у Путина есть порох в пороховницах делать новую и горячую стадию войны. Особенно когда т.н. крымский эффект и псевдопатриотический угар достаточно сильно выветрились.

Тем более нарушен некий социальный контракт между путинской ОПГ и населением.

Если раньше он выглядел так: не вмешивайтесь в наше мегаворовство и не претендуйте на власть, взамен на это мы вам гарантируем хоть какое-то относительно сытое существование.

Это сейчас разрушено, потому что в течение последних десяти лет экономический рост в среднем ежегодно равен нулю.

Реальные доходы населения снижаются четвертый год подряд.

Уровень бедности в стране зашкаливает это несколько десятков миллионов человек.

То, что в мире принято называть бедностью, в России так живет более половины населения.

Недавняя афера с повышением пенсионного возраста такова, что это приговор умереть на работе, потому что по статистике во многих регионах России только лишь 9-10% населения доживают до нового пенсионного возраста.

Это означает, что для большинства населения России пенсии просто отменены.

Непонятно, что будет делать путинская ОПГ дальше, если учесть, что они владеют вторым по арсеналу ядерным оружием в мире.

Но если они всю жизнь крали деньги в России и складывали их на Западе, то вряд ли допустят, чтобы российские же ракеты уничтожили все их активы.

Это если предполагать, что эти ракеты вообще имеют какую-то способность куда-либо полететь.

Кажется, они все понимают. Не могут же быть такими идиотами.

Но выходит, что могут.

Люди, которые принимают решения, включая самого Путина, это классические примеры отрицательного отбора и неспособности просчитать элементарные причинно-следственные связи и последствия своим действиям.

В стране уничтожено государство, все ветви власти и весь конституционный строй.

Страной правит реальная банда, реальная преступная группировка под управлением Путина.

Единственная цель этой ОПГ это совершение преступлений и уход от ответственности.

Эта спираль, идущая вверх или вниз, как угодно, плодит еще большие преступления.

Чтобы уйти от ответственности в очередной раз, они вынуждены совершать все новые и новые преступления.

Вот такая спираль разрушила их способность правильно и грамотно оценивать ситуацию с последствиями для себя.

Туда им и дорога. Хорошо бы, чтобы они не утащили за собой серьезное количество людей.

Слава Рабинович

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +3  

    Ну, какая на хрен может быть конституция и законность в колонии "Россия"? Зачем снова и снова смешить мои тапочки?

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #3     +8  

    Корень всех проблем России в её жителях. В большинстве своём это тупые, безмозглые существа причём, что во властных структурах, что в нищих рабах её обслуги.

    Это две взаимосвязанные структуры. Ну молчат десятки миллионов рабов, ну и получают от пары миллионов других властных дураков по башке. Уродство духа разума в жителях России от президента до слесаря.

    Пред вами жители России конкретный пример жизни абсолютно других людей - французов. В Париже обычные люди защищают свои интересы, президент признаёт, что он не правильно выполняет возложенные на него жителями Франции обязанности. И это там, во Франции норма. В России же президент слюнями брызгает на примеры Парижа, население России молча проглатывает все инновации ошейников рабовладельцев. Болото вся Россия.

    ответить  
  3. Игорь - Ленинград     #4     +2  

    Всевидящий и неугомонный Сибирский, на каком последнем митинге протеста (о самостоятельном пикете я промолчу) ты изволил ЗАЯВИТЬ себя, аки глас народный? Или " эти тупые и безмозглые существа" не достойны твоих драгоценных усилий?!

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #5     +4  

    Бессмысленны все эти именно российские митинги, пикеты. На миллион российских баранов - вахтовиков, идиотов торгашей на рынках, ларьках,...служак всех гос. структур лишь пара сотен ЛЮДЕЙ способных мыслить.

    Последние выборы президента этим тупорылым сбродом, электоратом "отлично" показывают уровень умственного ограничения - обрезки 85% жителей России. Не способны 85% физически понять, осознать в каком дерьме Россия плавает и это происходит не лишь сегодня это имеет "генетические" корни глубиной в 1000 лет. Дух Разума в русских, россиянах в его большинстве открещен это беда.

    ответить  
  5. First Provost     #6     +3  

    Ну вот так всегда. Я такой весь из себя умный, а все остальные - дебилы и идиоты, но на митинги я не хожу, потому что не хочу подпортить свой имидж. Мне на диванчике хорошо, я отсюда буду писать умные статейки и поливать власть. Но парадокс в том, что без таких умных, никто не сделает ничего, у толпы баранов должен быть пастух. И если Вам дано Богом понимать ситуацию, предвидеть и анализировать события, то Вам придётся идти впереди. Иначе Вам так и останется сидеть на кухне и плевать в телевизор. А вообще-то, нужно покупать желтые жилеты.

    ответить  
  6. Игорь - Ленинград     #7     -1  

    Говорят, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Я не верю в Бога (верю в Человека), но в конкретном приложении к Вам, Владимир Сибирский, речь может идти (доказательства - Ваши русофобские напевы!) только о ПАТОЛОГИЧЕСКОМ сдвиге ПСИХИКИ. К великому сожалению, медицина в этом случае БЕССИЛЬНА!

    ответить  
  7. Владимир Сибирский     #8     +5  

    Я каждый день вынужден работать таксистом (другой работы нет) вожу десятки разных людей каждый день. Разговариваю с пассажирами на темы власти и слышу в 99% лишь одни и те же ответы на мой вопрос как они выбирали президента - "ну за путина конечно, а за кого же ещё", "путин не причём это здесь начальники плохие", "ни чего не поменяешь всё решает лишь Москва", "да всё по хрен лишь бы на вахту смотатся ",... либо вообще отсутствие мыслей.

    ответить  
  8. Станислав     #10     +1  

    Надо признать, что Вы одной веры с БОГом, Игорь Ленинград. Он тоже верит в свое создание, обеспеченное разумом. Беда в том, что представление о нем заложено ТОПОРНО для людей. Этим пользуются те, кто эту закладку делал. Со временем даже у них произошел сдвиг сознания и приобрел формы патологии. Редко появляетесь, народ просветить надо, он не так и глуп. Власть имущие нынче бросили все возможное для того, чтобы окончательно разлохматить сознание человека. Любое приоткрытие правды (истины) означает для них конец, что приводит их в неописуемый ужас.

    ответить  
  9. Илья Серебро     #11     -1  

    По-моему, Сибирский просто ненавидит всех людей. Отсюда его высказывания.

    Помимо этого он не хочет видеть причины пассивности россиян в сильнейшем промывании им мозгов продажными СМИ, погруженностью значительной части народа в проблему собственного выживания, в многолетней привычке советских людей доверять своей власти, в запуганности части людей расстрелом ЭТОЙ власти Дома Советов в 1993 г., боязни открытого высказывания отношения к власти и т.д.

    ответить  
  10. Игорь - Ленинград     #12     -1  

    Вы, Илья Серебро, АБСОЛЮТНО правы со своим выводом о "персоне" ВСЕСВЕТСКОГО МИЗАНТРОПА Владимира Сибирского! Должен ( с удовлетворением и солидарностью!) признать Вашу ЧЕСТНОСТЬ в оценке ПРИЧИН политической "инертности" наших с Вами сограждан: Великий М. Горький говорил - "Называйте человека постоянно свиньёй и, поверьте, через три года он захрюкает". А Его Препохабие Капитализм - (Ленин), располагая безразмерными средствами, изобретает и совершенствует свой ОДУРЯЮЩИЙ пропагандон. К счастью, его, этого пропагандон - изуверства, усилия (любые!) не могут и НЕ СМОГУТ остановить наступление мудрой истины - "Сколько верёвочке НЕ виться, а конец придёт!. Здоровья Вам!

    ответить  
  11. Игорь - Ленинград     #13     -1  

    И из ЭТОГО Вы, Владимир Сибирский, делаете вывод, с позволения сказать, всеобщего ОТУПЛЕНИЯ "дорогих россиян"? С такой логикой запросто признать за Его Препохабием Капитализмом - (Ленин) и "человеческое лицо". Разве не в плюс, говоря серьёзно, стало СВОБОДНЕЕ проходимцам и лиходеям? Факт, что мерзости прибавляется - неоспоримый прогресс гражданского общества - этой иконы либерастов?! Ну, так что же будем делать по-Вашему обобщение - наконец то рай... И не верю я, чтобы НИКОГДА и НИКТО НЕ сказал Вам иного, чем то, что Выутверждаете: разве не видите Вы хотя бы то, что "творится" в инете? Нет, Владимир, Вы просто ВИДЕТЕ и слышите ТО, что Вам бальзамом на "сознание" Ваше ложится.

    ответить  
  12. Игорь - Ленинград     #14     +1  

    Нормальный, то есть ЧЕСТНЫЙ человек - всегда "нянчит" в себе САМОКРИТИЧНОСТЬ, прежде, чем судить о явлении, будь это факт или человек. Попробуйте и Вы вначале совершить суд над собой, а потом уж замахивайтесь на общество.

    ответить  
  13. Игорь - Ленинград     #15     -1  

    Спасибо за реакцию на мой коммет, Станислав. Появляюсь как позволяет время и ... мозги. А то, что "дорогих россиян" УЧИТЬ и учить НАДО - БЕЗ-УСЛОВ-НО! Капиталистический ПРПАГАНДОН, этот ЗАЖРАВШИЙСЯ хорёк и лиса одновременно, будучи безнаказан, а потому НАГЛ и ВНЕбрезглив, конечно может быть ОСИЛИН ВСЕОБЩИМ ПРОСВЕЩЕНИЕМ ПРАВДЫ - этой идеологической БАЗОЙ ПРОТЕСТА.

    ответить  
  14. Владимир Сибирский     #16     +3  

    Общество? Какое общество? Общество довольное своим рабством и даже не способное уразуметь, что они людишки, рабы, расходный материал, ни что для власть имущих. Это общество уже тысячу лет корячится в рабском лизоблюдстве то князьков, то царьков, то секретарей райкомов, обкомов, то губернаторов, президентиков . Пожрал, поспал, напился, отрубился - цель жизни 80% рабов, электората. Программирование в рабов жителей Руси произошедшее тысячу лет назад имеет глубокие генетические корни. Дух Разума людей это пища, энергия для клана власть имущих.

    ответить  
  15. Владимир Сибирский     #17     +3  

    .. "причины пассивности россиян в сильнейшем промывании им мозгов продажными СМИ,.." Причины гораздо глубже, гораздо серьёзней. В людях, жителях России искорёжен bios - дух Человека под закладку ограниченной системы "Windows" - рабства пред власть имущим разных видов. Антивирус духа человека необходим для перезагрузки bios жителей Руси. Загадка которую пока ни кто не смог решить.

    ответить  
  16. Илья Серебро     #18     0  

    Ваш подход к этому с учётом Вашего "пока НИКТО не смог решить" ставит крест на всех гражданах нашей страны и на стране, то есть он пораженческий по сути.

    Вместо активной борьбы за людей и страну.

    ответить  
  17. Игорь - Ленинград     #20     +1  

    Перестаньте, Владимир Сибирский, брызгать ядом с трибуны своего величия. Заявите, что Вы АНАРХИСТ: "Долой государство", "Отменить законы", "Я - царь и Бог" ... И что получится? Есть два типа людей: одни - ждут благоприятных обстоятельств, а пока - жрут, испражняются и брюзжат на всё и всех (если НЕ опасно, то есть угрозы нет). Но есть другой ВИД Человека, который СОЗДАЁТ условия (в соответствие со своими знаниями и принципами) для их ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ. Прочтите последнее предложение своего ответа мне, это же неусвояемый салат: дух, разум, энергия, власть...- всё в одном флаконе?! Сплошное волнение воздухов - и только.

    ответить  
  18. Владимир Сибирский     #21     0  

    Про "флакон" - попробуйте осилить последние работы квантовых физиков о информационной сущности, корне, основе всего материального и энергитического.

    О вашей анархии- в моём понимании государство это не клан власть имущих, а жители территории. Вся власть должна быть поставлена как служители для основной массы населения, а не как безграничные управители этой массы превращаемой в стадо послушных рабов для "царьков " разных видов . Это очень, очень трудная задача для самих жителей России стать свободными, думающими людьми.

    А не так как уже века ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Именно в России закладывают в её жителей такую рабским форму, алгоритм жизнеустройства с пелёнок.

    ответить  
  19. Игорь - Ленинград     #22     0  

    Вы, Сибирский, способны выстроить хоть один "момент" Вашей, т.с. "дискуссии", с кем - нибудь? Громоздите кучу "мозаичных знаний" или как сейчас говорят - клиповых, а СУТИ НЕТ!

    ответить