Жительница Челябинска требует извинений за ложь в прямом эфире

Поведение Скабеевой оскорбительно

Жительница Челябинска, выпускница факультета журналистики Уральского госуниверситета Валентина Волкова потребовала извинений от ведущей ток-шоу 60 минут на телеканале Россия 1 Ольги Скабеевой и ее соведущего за то, что они назвали фейком информацию о массовом визите жителей Челябинска в городскую администрацию из-за проблем с экологией. Валентина уверяет, что намерена всеми законными способами добиться извинений от ведущей.

Я требую, чтобы Скабеева и Попов публично извинились перед челябинцами за то, что назвали акцию в день приема в городской администрации хайпом, враньем и неправдой, за то, что Скабеева буквально обозвала „врушкой“ Никиту Исаева, — рассказала Валентина Волкова. — Я не имею никакого отношения ни к экологическим движениям, ни к политике, об Исаеве я узнала как раз после этой передачи. И спасибо ему за то, что он это сказал в эфире. И теперь перед ним и перед всем городом федеральный телеканал должен извиниться .

Валентина написала сообщения с требованием извинений на сайт и страницы передачи, в пресс-службу России 1 , в личные сообщения самой Скабеевой в социальной сети ВКонтакте . Она также попыталась напрямую связаться с ток-шоу, позвонив по указанному на сайте номеру, но соединять с ведущим или их представителями ее отказались.

У нас есть телефоны политиков и прокуроров, до них мы можем дозвониться, а телефонов тележурналистов, которые и должны слушать и слышать народ, — нет. Женщина-секретарь мне посоветовала писать на электронную почту программы, резюмировав, что, если посчитают нужным, они ответят, не посчитают — не ответят. Я прошу всех челябинцев также писать по всем каналам, в том числе на личную страницу Скабеевой. Потому что такое ее поведение — оскорбление в адрес всего нашего города и народа , — заявила Валентина.

Сама Валентина Волкова в массовом приеме не участвовала, но в этот же день пришла чуть раньше на прием к замглавы города Евгению Крехтунову и вслух зачитала ему свое обращение по проблеме смога. 15-летний сын Валентины снимал процесс на камеру.

Вестибюль администрации Челябинска, 12 декабря 2018 годаВестибюль администрации Челябинска, 12 декабря 2018 годадвижение Челябинск, дыши!

Напомним, 12 декабря, в день Конституции челябинцы массово пришли вечером в администрацию города, чтобы пожаловаться на смог в городе. С призывом организованно прийти в мэрию к людям обратилось движение Челябинск, дыши! , которое ранее заявило, что будет участвовать в предстоящих выборах депутатов. Поэтому многие увидели в акции политический контекст.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +3  

    Мне нечего сказать, кроме как послать ведущих по известному адресу и отвесить им хороших пендалей!

    ответить  
  2. Кулов Галим     #2     +3  

    Ну и что... извиняться они.. станет лучше? Пришли ошарашенные от своего зомби ящика в здание мэрии, постояли там, пошумели и по домам! Выбросите свои зомби ящики идиоты со своих балконов! Хватит разрешать зомби ящику думать за вас!

    ответить  
  3. Алексей Гарусов     #3     +3  

    Мне искренне жаль выпускницу факультета журналистики Уральского госуниверситета Валентину Волкову, если она считает, что Скабеева и ей подобные существуют для того чтоб говорить правду)))

    И да, ей стоит прислушаться к совету Кулова Галимова и выбросить свой телевизор. Думаю это поможет лучше видеть действительность.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #5     0  

    Заткну уши вместо того, чтобы бороться с ложью в СМИ?

    Это не удивительно слышать от либерала г-на Гарусова. но удивительно слышать от ультра левого радикала Кулова, который призывает к активнейшим действиям.

    Вот где смыкаются либералы и левые ультра!

    ответить