Названа конкретная дата начала масштабного наступления ВСУ на Донбассе

ВСУ готовятся атаковать Народные Республики на мариупольском и луганском направлениях. Названа предварительная дата начала наступления — 24 декабря.

Об этом со ссылкой на высокопоставленного офицера Генерального штаба Вооруженных Сил Болгарии сообщила в эфире телеканала «Звезда» журналистка Ася Зуан.

Цель — отсечь Республики от российской границы и взять их в кольцо.

Источник информации — болгарский офицер — лишь на первый взгляд кажется странным. Дело в том, что стремящаяся войти в НАТО Украина обязана предупредить своих возможных партнеров по блоку в Черноморском регионе о начале боевых действий. И потому «утечка» из Болгарии — страны, скажем так, с наиболее слабой защищенностью информации — не удивляет.

Кроме того, в репортаже рассказывается о большом десанте западных военкоров–«стрингеров» в Мариуполь, что также является косвенным признаком будущей провокации.

В свою очередь, “Русская Весна” сегодня уже рассказывала о закрытом совещании руководства самых боеготовых соединений ВСУ, а МИД РФ выступил с заявлением о подготовке Киевом наступления на мариупольском направлении.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #3     +2  

    Если и будут наступать на народные республики, то с востока, т.е. путин отдаст скоро приказ шайбе разобраться со строптивыми казаками и вернуть их обратно на Украину...

    ответить  
  2. Костров Олег     #5     +2  

    Новое из российской действительности:

    -- окружить себя дружками, .. блядями, ...желудями, ...а тут --- врагами!? и балдеть.

    ответить  
  3. Демокрит     #6     0  

    А чего наш царь ждёт ? Взять супостата в плен и лавровый пожизненный венок обеспечен . Ведь упырь с тувинцем главари самой "могучей" армии мира .

    ответить