Путин – россиянам: Не ждите поддержки от государства

Правитель РФ предложил вспомнить старые большевистские песни.

Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря призвал россиян опираться только на себя и не ждать помощи от государства, передает корреспондент Сноба с мероприятия.

По словам президента РФ, 90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично. Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой , — объяснил он.

Видео с комментарием Путина размещено в телеграм-канале Пул N3 .

Что еще известно:

За прошедшую оcень ряд чиновников и политиков заявляли, что государство ничего не должно россиянам. Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, посчитавшая, что государство молодым людям вообще в принципе ничего не должно , получила выговор. Депутат-единоросс из Саратовской области Николай Островский вообще сказал, что народ должен государству , но позже отказался от своих слов, сказав, что его не так поняли.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Конец миру денег!

    12/12/2018

     :  ;После 26 декабря 2018 года деньги перестанут исполнять функцию инструмента развития. Эта функция перейдет к Богу. А как известно, в Боге первично слово. Именно слово Бога и станет главным инструментом развития будущего мира. Отсюда и вычищение «авгиевых конюшен» начнется со очищения человеческого языка от мусора введенного дьяволом, от таких слов как толерантность, оптимизация, трансгуманизм и т. д.

    Мир приобретет иное смысловое значение, ибо четвертый уровень развития предполагает осуществление прямой связи с Богом Вседержителем. А Господь есть основа всего проявленного мира. В Его мире не может быть разночтений. Именно поэтому главной задачей предстоящего строительства на Земле станет создание единой сети синхронизаторов, которые обеспечат каждому человеку, живущему на нашей планете, бесперебойную связь с Богом.

     :  ; :  ;

    Синхронизатор

    Эта связь возможна только при едином условии взаимодействия человека и Бога и осуществляется через Его единоутробного сына. Иначе вся жизнь всего человечества снова спуститься во времена ада. Чего Господь Вседержитель допустить не может, ибо Он уже стал Хозяином нашей планеты и сейчас согласно своего плана плавно переводит всех людей доброй воли в иное качество — в качество способное олицетворять и работать с иной реальностью.

    Таким образом, на 100% можно предсказать дальнейшие события на нашей планете. Коль деньги во всех их проявлениях потеряют способность работать на благо людей, их состояние и необходимость станут лишними на Земле. А так как все лишнее на Земле отмирает за ненадобностью, то непременно отомрут и все хозяева денег, и люди их обслуживающие.

    Экстренная информация для хозяев денег. Финансово-экономическая система дьявола — это перевернутая пирамида, опирающаяся на единственную точку. Для своего устойчивого существования пирамида должна постоянно вращаться как волчок. После того как в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года магическая сила денег отключится от энергии дьявола, вся сегодняшняя энергоинформационная система останется без стабильного управления, и поэтому она мгновенно зашатается и рухнет. Финансово-экономическая модель сама по себе существовать не может, именно поэтому она навсегда погибнет вместе со всеми ее обитателями.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6334/s...

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #4     +12  

    Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой», — сказал президент.

    Да в-от только песня не так вовсе звучит

    Никто не даст нам избавленья:

    Ни бог, ни царь и не герой.

    Добьёмся мы освобожденья

    Своею собственной рукой.

    Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,

    Чтоб дух тюрьмы навек пропал,

    Ковать железо будем с жаром,

    Пока горяч ещё металл.

    ответить  
  3. Кулов Галим     #7     +7  

    Когда я писал о том, что Ольга Глацких лишь олицетворяет и является рупором гауляйтера путина, то просто не мог ошибаться только по той причине, что все коллаборационисты в иерархической лестнице связаны с центром и олицетворяют его, т.е. с путиным. А то, что ряд чиновников и политиков заявляли, что государство ничего не должно россиянам, говорит о том факте, что эти чиновники, являясь лишь коллаборационистами, прекрасно понимают, что никакой у России сейчас государственности и нет, т.е. они просто на просто расписались в том, что они являются лишь самыми обыкновенными предателями Родины и не собираются работать на население России, как прописано по конституции РФ. Значит, если даже сам путин признался в этом, то нам осталось лишь поднять вооруженное восстание и снести всю эту кутерьму к чёртовой бабушке на публичную сушилку перед Мавзолеем Ленина!

    ответить  
  4. Людмила Пономарева     #10     +2  

    Почти в каждом Вашем комментарии Вы предлагаете всех представителей власти, которыми народ не доволен, отправлять на сушилку. Объясните пожалуйста мне, глупому человеку, что это за сушилка?

    ответить  
  5. игорь грачев     #11     +6  

    Это разъяснение Путина для антисоветчиков. В чем отличие капитализма от социализма. Капиталистическое государство старается забрать у населения как можно больше и отдать как можно меньше, или совсем не отдавать. Социалистическое государство также забирает у населения, но отдает обратно почти все. Это и на развитие промышленных предприятий, и на АПК, и на социальную защиту населения. Так что радуйтесь прокапиталистически настроенные.

    ответить  
  6. Антон Новиков     #13     +2  

    Как же президент теряет последнее доверие народа... И признаётся в полном бессилии своего руководства. Всё так очевидно, обобрали казну олигархи. Следующий шаг за народом-отобрать наворованное, желательно цивилизованным путем, но тут уж как получится. Русский народ долго запрягает, да быстро едет, пословица не потеряла своей актуальности.

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #14     +2  

    А ему плевать на недоверие народа,ему главное у власти удержаться.Народ его скидывать не собирается пока,а денежные мешки(их как-то по привычке называют олигархами,но они уже таковыми не являются,а являются или чиновниками,или силовиками),когда оскудеют денежные потоки ,могут.Поэтому все ,как раз,логично : забрать у тех от кого опасности нет,и отдать тем,от кого может быть.До 2014 ,когда нефть росла,удавалось балансировать,чтобы и богатые богатели,и бедные не слишком беднели.С аннексией Крыма,затратами на Донбасс и Сирию,санкциями по причине всего этого,падением нефти,все это стало невозможным.Вот и выбрал то,что наиболее для него рационально.Это еще удалось на 3- 4 года мозги не слишком далеких людей Крымом занять,а то бы все еще раньше началось.

    ответить  
  8. Ирина Батурина     #15     0  

    Эх, милая Людмила! Не Вам ли знать что происходит с сушёными ягодами, грибами, рыбой... А в данном случае с такими как путин... высушить и... собакам!

    ответить  
  9. Антон Новиков     #16     +1  

    Сергей, очень понравился Ваш исчерпывающий и полный обзор ситуации в нашей стране, спасибо. Мне до таких выводов было бы трудно дойти, учитывая промывание наших мозгов по ТВ, пресса очень старается облагородить нашего президента, пожалуй, только в интернете и находишь правду, но не всегда.

    ответить  
  10. Роман Солнцев     #17     +1  

    У нас в стране два человека, которым государство доставляет еду на вертолёте: Владимир Путин и Агафья Лыкова. А предложение моё простое: отправить Владимира к Агафье - на вертолётах сэкономим! Ну и письма раз в год.

    ответить  
  11. евгений сапронов     #18     0  

    Если государство-волк не будет заботиться о сытости своих овец, то в лучшем случае волк сам скоро останется голодным. В худшем, овцы с голода сожрут его самого.

    ответить