Кадыров заявил, что Чечня процветала бы, если бы ему дали больше денег

Власти Чечни могли бы достичь более ощутимых успехов в развитии региона, если бы им выделили необходимые средства из федерального бюджета и не мешали . Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров.

Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чеченская Республика цветет и расцветает. Если бы по программе нам необходимые средства выделили мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали , заявил Кадыров.

По его словам, правительство РФ сократило федеральную целевую программу в республике. Нам тогда дали 75 млрд рублей, говорят, восстановили каркасы запускайте заводы. А как мы запустим заводы, если нет оборудования, сырья? сказал глава региона.

Нам много мешали, недоверие было, все смотрели через бинокль: Кадыров с бородой, плохо говорит по-русски, вчерашний воин с автоматом, а сегодня политикой и экономикой занимается , заметил глава республики.

Но нам оказал доверие президент, и нам его доверие очень сильно помогало , добавил Кадыров.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #3     +3  

    Да кто угодно процветал бы,если бы ему дали денег.А как на счет заработать?Типичному средневековому феодалу это в голову не приходит,естественно.Он же войну выиграл,получает контрибуцию.

    ответить  
  2. Людмила Пономарева     #4     0  

    Чечня итак не хило живет за счет российского бюджета. С какой стати ему должны вообще деньги давать? Пусть зарабатывает сам и своих бандитских выкормышей научит работать и зарабатывать.

    ответить