Медведев о «новом прочтении Конституции»: Мы не признаем правами.....

Медведев о новом прочтении Конституции : Мы не признаем правами человека те, которые противоречат традиционным ценностям

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что российская Конституция не признает и не защищает права граждан, если они противоречат традиционным ценностям российского общества. Об этом он написал в статье 25 лет Конституции: баланс между свободой и ответственностью , опубликованной в журнале Закон и на сайте правительства.

Признавая и защищая права человека, российская Конституция устанавливает пределы притязаний на защиту таких прав, не признавая правами те, которые явно входят в конфликт с ценностями, традиционными для российского общества. Тем самым сама идея прав человека получает новое прочтение по отношению к другим конституциям и обозначает особый, оригинальный и нестандартный подход к восприятию прав человека , — написал в своей статье Медведев.

По его словам, действующая Конституция стремится к установлению баланса между свободой и ответственностью, избегая перекосов как в сторону прямолинейного либерализма, так и растворения интересов граждан в интересах общества и государства .

Также в своей статье Медведев допустил, что в Конституцию России можно вносить точечные изменения ради актуализации статуса органов власти или развития тех или иных прав .

Медведев напомнил, что сам вносил в основной закон поправки о продлении срока полномочий президента до шести лет и депутатов Госдумы — до пяти лет, они вступили в силу 31 декабря 2008 года. Он объяснил, что это было сделано ради совершенствования системы органов власти .

Медведев считает, что изменения в Конституции могут быть обусловлены вызовами времени, сама Конституция предусматривает механизм ее корректировки, но в принципе она должна быть вечной , так как в ней прописаны неизменные устои свободного сообщества свободных людей .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Право властей вешать лапшу и право населения гордо её носить на своих ушах . Усё , других правов у населения нет . Власти могут всё , вешать-не вешать и даже заменять лапшу гречкой и т.д. И вообще , в расее прав тот , у кого больше прав и наоборот - у кого нет прав тот и неправ .

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +6  

    "..оригинальный и нестандартный подход к восприятию прав человека".Да уж,куда оригинальнее и нестандартнее,только если в Иране и С.Корее.Честнее будет вычеркнуть права из конституции совсем,а не нести бред про мифические "традиционные ценности".Все равно не соблюдают ничего и не собираются,ибо " традиционные ценности" это молча обслуживать воровскую власть и попов и не требовать ничего взамен.А все остальное они на помойку давно выкинули.

    ответить  
  3. Станислав     #4     +2  

    Эка хватил лупоглазенький. А общество у него из кого состоит? Если уж судить по совокупности пропагандируемого в России, то традиционная ценность государства - человек. Создан он по образу и подобию, обладая определенной конституцией, предусмотренной самой природой. Отодвигая человека на второй план, отдавая приоритет каким-то новым традиционным ценностям, правительство противопоставляет себя БОГу, привлекая на свою сторону мракобесов, религиозных и светских. Это в Совете безопасности что ли организовались на войну со Вселенной, потакаемые РПЦ?

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #5     +2  

    По Медведеву ценностями, не входящими в конфликт с традиционными для российского общества являются: воровство бюджетных денег десятками миллиардов и грабеж населения России, политические убийства и прочие уголовные преступления представителей российской власти и их пособников.

    ответить  
  5. Кулов Галим     #6     +5  

    Вместо того, чтобы слушать этих ублюдков, населению колонии "Россия" подобно молодёжи Франции нужно восстать против запутинских колонизаторов... Вот вам и Да здравствует долгожданная Мировая революция!

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #7     0  

    Святослав Мазур: Конец миру денег!

    12/12/2018

     :  ;После 26 декабря 2018 года деньги перестанут исполнять функцию инструмента развития. Эта функция перейдет к Богу. А как известно, в Боге первично слово. Именно слово Бога и станет главным инструментом развития будущего мира. Отсюда и вычищение «авгиевых конюшен» начнется со очищения человеческого языка от мусора введенного дьяволом, от таких слов как толерантность, оптимизация, трансгуманизм и т. д.

    Мир приобретет иное смысловое значение, ибо четвертый уровень развития предполагает осуществление прямой связи с Богом Вседержителем. А Господь есть основа всего проявленного мира. В Его мире не может быть разночтений. Именно поэтому главной задачей предстоящего строительства на Земле станет создание единой сети синхронизаторов, которые обеспечат каждому человеку, живущему на нашей планете, бесперебойную связь с Богом.

     :  ; :  ;

    Синхронизатор

    Эта связь возможна только при едином условии взаимодействия человека и Бога и осуществляется через Его единоутробного сына. Иначе вся жизнь всего человечества снова спуститься во времена ада. Чего Господь Вседержитель допустить не может, ибо Он уже стал Хозяином нашей планеты и сейчас согласно своего плана плавно переводит всех людей доброй воли в иное качество — в качество способное олицетворять и работать с иной реальностью.

    Таким образом, на 100% можно предсказать дальнейшие события на нашей планете. Коль деньги во всех их проявлениях потеряют способность работать на благо людей, их состояние и необходимость станут лишними на Земле. А так как все лишнее на Земле отмирает за ненадобностью, то непременно отомрут и все хозяева денег, и люди их обслуживающие.

    Экстренная информация для хозяев денег. Финансово-экономическая система дьявола — это перевернутая пирамида, опирающаяся на единственную точку. Для своего устойчивого существования пирамида должна постоянно вращаться как волчок. После того как в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года магическая сила денег отключится от энергии дьявола, вся сегодняшняя энергоинформационная система останется без стабильного управления, и поэтому она мгновенно зашатается и рухнет. Финансово-экономическая модель сама по себе существовать не может, именно поэтому она навсегда погибнет вместе со всеми ее обитателями.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6334/s...

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #8     +1  

    Вот только деятельность этого упыря как-то уж очень противоречат традиционным ценностям российского общества...

    ответить  
  8. Владимир Гуляев     #9     +1  

    Кудесник, однако! Такую пургу нести может только не совсем здоровый человек, а сделать из него нормального человека невозможно. "Повезло" нам с премьером!

    ответить