Возмущенный елочкой пенсионер из Бийска готов стать мэром города

Безработный пенсионер из Бийска, получивший известность после эмоционального комментария местному телевидению о новогодней ёлке, готов стать мэром города с зарплатой 50 тысяч рублей, об этом пенсионер сам заявил РИА Новости.

В начале декабря в сети стало популярным видео, на котором пенсионер эмоционально отвечает на вопрос журналиста об установленной в центре города елке. "Мне есть нечего, .... А вы спрашиваете, елочка мне нравится?" Позже свое поведение он объяснил трудным материальным положением и пенсией в десять тысяч рублей.

По словам пенсионера, он имеет два высших образования, но в последнее время работал частным охранником, хотя имеет огромный потенциал.

"Я имею опыт руководителя, когда-то возглавлял завод. Да и сейчас готов занять любую должность, у меня хороший потенциал. Могу стать даже мэром Бийска и назначить себе заработную плату в 50 тысяч рублей, если предложат, конечно", - рассказал пенсионер.

По его словам, после вопроса журналиста о предстоящем празднике, на него обрушился шквал негатива от знакомых и родственников.

"Я с мешками овощей направлялся из гаража домой и был просто не готов к такому вопросу. Новый год я, конечно, люблю", - резюмировал герой ролика.

Интересна статья?

0 комментариев *