"Готовы ли Вы к смертной казни в случае революции?»

scale_6001

Студент задал вопрос премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву на открытой конференции. Вопрос о том, понимает ли, что в случае революции, Медведеву придется отвечать за свои поступки и готов ли он к смертной казни.

Дмитрий Медведев отреагировал на такой вопрос весело, как типичный политик, он стал отвечать не прямо на вопрос, а пошел издалека. Похвалил студента за "самый смелый вопрос в твоей жизни", за долгую подготовку студента к этому вопросу.

Затем сказал, что революции нашей стране не нужны, т.к. свой лимит революций Россия исчерпала в 20 веке.

В общем ходил вокруг да около, пока настойчивый студент не задал повторный вопрос прямо в лоб: готов ли к смертной казни Медведев.

Премьер опешил от такой наглости, но нашел, что ответить. Он сказал, что, конечно, готов умереть за свои идеалы. Ну в общем другого никто и не ожидал услышать от политика.

Лично я первый раз вижу картину, когда задают такие острые вопросы. И смысл здесь, не в готовности смерти, а то, что в обществе( даже молодом, таком, как этот студент) мысли о революции уже не кажутся чем то далеким.

Учитывая, что это показали по федеральному каналу, я даже призадумался , а сам ли этот студент задал такой провокационный вопрос или ему "помогли". Уж больно давно я не видел ничего подобного, везде мягкие или отрепетированные вопросы.

Что думаете по этому поводу?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Конец миру денег!

    12/12/2018

     :  ;После 26 декабря 2018 года деньги перестанут исполнять функцию инструмента развития. Эта функция перейдет к Богу. А как известно, в Боге первично слово. Именно слово Бога и станет главным инструментом развития будущего мира. Отсюда и вычищение «авгиевых конюшен» начнется со очищения человеческого языка от мусора введенного дьяволом, от таких слов как толерантность, оптимизация, трансгуманизм и т. д.

    Мир приобретет иное смысловое значение, ибо четвертый уровень развития предполагает осуществление прямой связи с Богом Вседержителем. А Господь есть основа всего проявленного мира. В Его мире не может быть разночтений. Именно поэтому главной задачей предстоящего строительства на Земле станет создание единой сети синхронизаторов, которые обеспечат каждому человеку, живущему на нашей планете, бесперебойную связь с Богом.

     :  ; :  ;

    Синхронизатор

    Эта связь возможна только при едином условии взаимодействия человека и Бога и осуществляется через Его единоутробного сына. Иначе вся жизнь всего человечества снова спуститься во времена ада. Чего Господь Вседержитель допустить не может, ибо Он уже стал Хозяином нашей планеты и сейчас согласно своего плана плавно переводит всех людей доброй воли в иное качество — в качество способное олицетворять и работать с иной реальностью.

    Таким образом, на 100% можно предсказать дальнейшие события на нашей планете. Коль деньги во всех их проявлениях потеряют способность работать на благо людей, их состояние и необходимость станут лишними на Земле. А так как все лишнее на Земле отмирает за ненадобностью, то непременно отомрут и все хозяева денег, и люди их обслуживающие.

    Экстренная информация для хозяев денег. Финансово-экономическая система дьявола — это перевернутая пирамида, опирающаяся на единственную точку. Для своего устойчивого существования пирамида должна постоянно вращаться как волчок. После того как в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года магическая сила денег отключится от энергии дьявола, вся сегодняшняя энергоинформационная система останется без стабильного управления, и поэтому она мгновенно зашатается и рухнет. Финансово-экономическая модель сама по себе существовать не может, именно поэтому она навсегда погибнет вместе со всеми ее обитателями.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6334/s...

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Молодец студент ! Хотя образование у нас загублено , молодой человек всё таки где то учится .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +2  

    Ну и пару слов о наших партнёрах - В суде в маленьком американском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку. Он начинает допрос: — Миссис Джонс, вы меня знаете? — Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор шокирован. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает: — Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? — Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них — ваша жена. Адвокат стоит, ни жив, ни мертв. Вдруг судья просит прокурора подойти, наклоняется к нему и очень тихим голосом говорит: — Если спросите ее знает ли она меня, я отправлю вас на электрический стул.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +1  

    "самый смелый вопрос в твоей жизни" только мне кажется скрытой угрозой?А то,что Медведев готов "умереть за свои идеалы" сомнения вызывает серьезные(как и ,вообще,все,что он говорит),т.к. за бабло мало кто в истории был готов умереть из власть предержащих,а других "идеалов" у него что-то не видно.

    ответить