В Твери задержали читавшего на улице Конституцию активиста

В Твери полиция задержала активиста Илью Якушева, который читал на улице Конституцию России. Об этом он рассказал МБХ медиа .

При задержании сотрудник в форме представился, спросил чем я тут занимаюсь и попросил проехать в отделение для дачи показаний. Другой, в штатском, снимал происходящее на телефон. Грубую силу не применяли, но им очень не нравилось, что у меня в руках телефон, и постоянно требовали отключить его и убрать , — рассказал Якушев.

Он рассказал, что в полиции его держали недолго. Взяли объяснения, сфотографировали плакат и отпустили. В показаниях я сослался на статью 51 нашей Конституции, ничего особо не поясняя. Взяли мои контактные данные , — рассказал Якушев.

Активисты в день 25-летия Конституции проводили одиночные пикеты около здания правительства Тверской области. Сменяя друг друга, они вслух читали статьи из основного закона России. Остальные участники акции задержаны не были.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +2  

    Начинается маразм очень похожий на советский :гонения на музыку,на правозащитников(сейчас забирают за чтение конституции,в СССР на требования к властям соблюдать собственную конституцию - принудительная дурка).И конец будет тот же,только быстрее,т.к. в СССР интернета не было и информация о маразме распространялась долго.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +3  

    Это не маразм! Это фашизм! Путинский иудейский, сионистский, бандитский фашизм.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #4     +3  

    Любопытно, что сегодня 25 лет Конституции - юбилей! А ни по радио, ни по ТВ, ни в лентах новостей - практически ничего! Даже неделю назад о Конституции говорили больше.

    ...Симптом, однако!

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Конец миру денег!

    12/12/2018

     :  ;После 26 декабря 2018 года деньги перестанут исполнять функцию инструмента развития. Эта функция перейдет к Богу. А как известно, в Боге первично слово. Именно слово Бога и станет главным инструментом развития будущего мира. Отсюда и вычищение «авгиевых конюшен» начнется со очищения человеческого языка от мусора введенного дьяволом, от таких слов как толерантность, оптимизация, трансгуманизм и т. д.

    Мир приобретет иное смысловое значение, ибо четвертый уровень развития предполагает осуществление прямой связи с Богом Вседержителем. А Господь есть основа всего проявленного мира. В Его мире не может быть разночтений. Именно поэтому главной задачей предстоящего строительства на Земле станет создание единой сети синхронизаторов, которые обеспечат каждому человеку, живущему на нашей планете, бесперебойную связь с Богом.

     :  ; :  ;

    Синхронизатор

    Эта связь возможна только при едином условии взаимодействия человека и Бога и осуществляется через Его единоутробного сына. Иначе вся жизнь всего человечества снова спуститься во времена ада. Чего Господь Вседержитель допустить не может, ибо Он уже стал Хозяином нашей планеты и сейчас согласно своего плана плавно переводит всех людей доброй воли в иное качество — в качество способное олицетворять и работать с иной реальностью.

    Таким образом, на 100% можно предсказать дальнейшие события на нашей планете. Коль деньги во всех их проявлениях потеряют способность работать на благо людей, их состояние и необходимость станут лишними на Земле. А так как все лишнее на Земле отмирает за ненадобностью, то непременно отомрут и все хозяева денег, и люди их обслуживающие.

    Экстренная информация для хозяев денег. Финансово-экономическая система дьявола — это перевернутая пирамида, опирающаяся на единственную точку. Для своего устойчивого существования пирамида должна постоянно вращаться как волчок. После того как в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года магическая сила денег отключится от энергии дьявола, вся сегодняшняя энергоинформационная система останется без стабильного управления, и поэтому она мгновенно зашатается и рухнет. Финансово-экономическая модель сама по себе существовать не может, именно поэтому она навсегда погибнет вместе со всеми ее обитателями.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6334/s...

    ответить  
  5. Андрей В     #6     0  

    Её не существует, так как её никто не принимал. Голосовали люди СССР за конституцию РФ, даже не РСФСР. Ельцин оказался самозванцем, преступником! Поэтому власть РФ незаконна. Сегодня в нашей стране нет законной власти, но есть бандитская управляющая фирма, частная компания.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #7     +1  

    Это вопрос терминологии.Но в СССР было тоже самое,а уж его фашизмом никто не называет.Суть-то не в терминах,а в очень тревожных аналогиях : просто как в СССР сначала били своих (Чехословакия,нынче - Украина),потом увязли в войне в Азии(Афганистан - теперь Сирия),про гонения на музыку и отстаивающих конституцию уже написал,чиновники тоже наглеют(сейчас - "Государство Вам ничего не должно",в 80-х афганцам отвечали на все : "мы Вас туда не посылали"),наглеющие нац.республики(в СССР почти все,сейчас пока только Чечня,но и остальные прибавятся со временем) и еще полно,это просто то,что в голову пришло сразу.Список можно продолжить.И когда всех это задолбало СССР и развалился.

    ответить