Недвижимая награда нашла Дюмина в элитном Ящерово

Охранник Путина награжден элитной недвижимостью за спасение Януковича Личной гвардии Путина дарят от государства квартиры на десятки и сотни миллионов рублей, информирует в одном из своих материалов sobesednik.ru.

Соседи у дачи
Месяц назад журналист Роман Анин написал большое расследование о том, как бывшие и нынешние охранники Владимира Путина обзавелись роскошными поместьями на Рублевке: это и нынешний глава Росгвардии Виктор Золотов, и экс-глава Службы безопасности президента (СБП) Олег Климентьев, и другой бывший сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО), который сегодня возглавляет кремлевское Управделами, Александр Колпаков, и прочие близкие к телу №1 вроде недавних телохранителей Путина Евгения Зиничева и Алексея Дюмина.

Точно так же у приближенных к первому лицу охранников появился целый дачный оазис на Валдае, где по соседству друг с другом они получили земельные наделы. И не по 6 соток. И даже не по 16. У семьи Золотова, например, в валдайской деревне Ящерово мы насчитали без малого полтора гектара. Совсем рядом с ними отстроились Александр Колпаков и бывший руководитель СБП, нынешний тульский губернатор Алексей Дюмин. Чуть поодаль личные экс-охранники Владимира и Людмилы Путиных Евгений Зиничев (сегодня глава МЧС) и Андрей Стулов. Андрей Стулов был личным адъютантом Людмилы Путиной.

В Москве этих людей тоже, естественно, расквартировали по соседству. И, тоже естественно, в не самых ветхих домах.

На Колымажный не скалымишь
Завидней всех квартирный вопрос удалось решить Алексею Дюмину, который в охране считался любимчиком президента. В декабре 2014 года он стал владельцем 344-метровой квартиры в Колымажном переулке, в доме прямо у Музея изобразительных искусств имени Пушкина.

Чтобы было понятно небольшая цитата из одного объявления о продаже там недвижимости: Некоторые дома имеют совершенно особый шарм. При одном взгляде на них ощущаешь, что здесь могут жить только семьи самых солидных бизнесменов и видных деятелей искусства, культуры и политики.

Изящные решетки и эркеры делают его внушительный фасад еще более шикарным, а внутри него все буквально сверкает роскошью .

По неофициальной версии, ключи от квартиры Дюмину подарили за спасение Януковича и крымскую весну . Официальной версии нет вообще зарплаты охранника, даже президентского, на такое новоселье Дюмину просто не хватило бы. Сейчас квартиру такого же метража топ-менеджер одной из нефтяных компаний продает в этом доме за... миллиард рублей!

1-KOL-2345890340654654000000000000-02-2309482354238950934952346546546366665345fullscreen-1rlg
Колымажный, 10

Молодцы с Удальцова
До переезда, впрочем, у Дюмина была квартира заметно скромнее, но тоже ничего 138 квадратных метра в доме Управделами президента на улице Удальцова. Там получили жилье экс-глава Приморья Евгений Наздратенко, бывший глава ФСИН Геннадий Корниенко, недавний депутат Госдумы Светлана Хоркина (часть уморительного тандема "ХоркинасКабаевой") и другие видные политики страны. И видные охранники тоже. Не только Дюмин.

До сих пор в этом доме сохранил, например, за собой жилье Олег Климентьев, который из личного гвардейца президента вырос в зам. директора всей ФСО.

Здесь же зарегистрирован ставший главой МЧС Евгений Зиничев, не так давно лично прикрывавший собой Путина. Помните фото, где охранник хватает за руку мальчика, который хотел прикоснуться к президенту? Это и есть как раз тот самый Зиничев (не мальчик, телохранитель), который отхватил квартиру на Удальцова.

И бывший адъютант Людмилы Путиной Андрей Стулов получил метры в том же доме. На одной лестничной площадке с Дюльбэр Рогачевой, подругой экс первой леди страны. С виду непритязательный дом строился по индивидуальному проекту, исключительно для своих. Свои в нем и поселились.

1-UD-2345890340654654000000000000-02-2309482354238950934952346546546366665345fullscreen-1rlg
Удальцова

Осенняя патриархов
Впрочем, дом на Удальцова давно уже вышел из гвардейской моды. Просто не все, подобно Дюмину, квартиры в нем продают. Вот Олег Климентьев и тамошнюю квартиру оставил, и новую получил (купить самому на официальную зарплату у него просто денег нет, а ведь ему и о дочери надо думать). В его новом жилье на Ломоносовском проспекте и метраж оказался побольше, и место получше, и сосед по лестничной площадке кремлевский завхоз Александр Колпаков, тоже бывший охранник. Два года назад, когда младшему сыну Колпакова Егору исполнилось 18, парню подарили серый Бентли , который стал парковаться как раз у этого дома.

Впрочем, больше всего повезло дочери Виктора Золотова, который много лет возглавлял Службу безопасности президента. У Жанны Викторовны там аж двухэтажный пентхаус. А сам Золотов ютится поближе к Кремлю на Якиманке, в одном ЖК с олигархом Алексеем Мордашовым. По документам квартиру Золотову передало в собственность Управделами президента.

Нашелся запасной квартирный аэродром и для самого управделами Александра Колпакова чем он хуже Климентьева с Золотовым? Кроме ломоносовского жилья, у него уже давным-давно четырехкомнатная квартира в знаменитом ельцинском доме на Осенней улице в Крылатском. Там же, где находится и пятикомнатная квартира статс-секретаря ФСО Николая Кондратюка, который в ведомстве был секретарем жилкомиссии и отвечал за распределение жилья. Не мог ведь Кондратюк себя обделить. Он ведь тоже в СПБ охранял Владимира Путина. Вот и устроился. За госсчет. Сейчас ведь уже неважно, кто на кого учился. Главное на кого работает.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     +1  

    Совсем с юмором у посетителей напряженка. Впрочем, и с мозгами видимо не лучше(((

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #3     +5  

    Во главе государства - откровенные бандиты. Причём поголовно! И не скрываются, внаглую, показно хамеют. ДОКОЛЕ???

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Конец миру денег!

    12/12/2018

     :  ;После 26 декабря 2018 года деньги перестанут исполнять функцию инструмента развития. Эта функция перейдет к Богу. А как известно, в Боге первично слово. Именно слово Бога и станет главным инструментом развития будущего мира. Отсюда и вычищение «авгиевых конюшен» начнется со очищения человеческого языка от мусора введенного дьяволом, от таких слов как толерантность, оптимизация, трансгуманизм и т. д.

    Мир приобретет иное смысловое значение, ибо четвертый уровень развития предполагает осуществление прямой связи с Богом Вседержителем. А Господь есть основа всего проявленного мира. В Его мире не может быть разночтений. Именно поэтому главной задачей предстоящего строительства на Земле станет создание единой сети синхронизаторов, которые обеспечат каждому человеку, живущему на нашей планете, бесперебойную связь с Богом.

     :  ; :  ;

    Синхронизатор

    Эта связь возможна только при едином условии взаимодействия человека и Бога и осуществляется через Его единоутробного сына. Иначе вся жизнь всего человечества снова спуститься во времена ада. Чего Господь Вседержитель допустить не может, ибо Он уже стал Хозяином нашей планеты и сейчас согласно своего плана плавно переводит всех людей доброй воли в иное качество — в качество способное олицетворять и работать с иной реальностью.

    Таким образом, на 100% можно предсказать дальнейшие события на нашей планете. Коль деньги во всех их проявлениях потеряют способность работать на благо людей, их состояние и необходимость станут лишними на Земле. А так как все лишнее на Земле отмирает за ненадобностью, то непременно отомрут и все хозяева денег, и люди их обслуживающие.

    Экстренная информация для хозяев денег. Финансово-экономическая система дьявола — это перевернутая пирамида, опирающаяся на единственную точку. Для своего устойчивого существования пирамида должна постоянно вращаться как волчок. После того как в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года магическая сила денег отключится от энергии дьявола, вся сегодняшняя энергоинформационная система останется без стабильного управления, и поэтому она мгновенно зашатается и рухнет. Финансово-экономическая модель сама по себе существовать не может, именно поэтому она навсегда погибнет вместе со всеми ее обитателями.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6334/s...

    ответить