Обвал рубля спасет российскую экономику

  • 264     3
  • источник: lenta.ru

Аналитики Bank of America Merrill Lynch пришли к выводу, что российская экономика сможет расти в 2019 году при условии слабого рубля и нефти по 100 долларов. Причем одна лишь нефть ситуацию не спасет, передает РБК.

При курсе доллара в 62 рубля и текущих ценах на нефть рост ВВП России составит 1,2 процента, говорится в прогнозе. При этом максимум, который вообще может продемонстрировать российская экономика в будущем году, составляет 2,1 процента.

Отмечается, что такой показатель будет достижим в том случае, если доллар будет стоить не менее 65 рублей, а цена на нефть составит 100 долларов. Если курс укрепится до 60-55 рублей за доллар, то даже высокие цены на нефть не помогут. В этом случае ВВП вырастет лишь на 1,8-1,2 процента.

По мнению аналитиков, укрепление рубля произойдет благодаря снижению опасений геополитических рисков, замедлению оттока нерезидентов из облигаций федерального займа (ОФЗ) и росту цен на нефть. Кроме того, рублю поможет ослабление доллара в целом к основным валютам.

 

Ранее аналитики Райффайзенбанка выступили с прогнозом, что к концу 2018 года курс доллара может превысить психологическую отметку в 70 рублей даже при нефти по 70 долларов за баррель и прекращении закупок валюты Минфином. Сейчас нефть тестирует критический уровень 60 долларов за баррель.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     0  

    Обвал вертикали путинизма принесет большее спасение страны и экономики.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Самый большой рост будет после смерти последнего расеянина . Например в пенсионном фонде - в свой карман можно будет положить все 100% выделенных расеянам на хлеб средств и тут же попросить добавки !

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Конец миру денег!

    12/12/2018

     :  ;После 26 декабря 2018 года деньги перестанут исполнять функцию инструмента развития. Эта функция перейдет к Богу. А как известно, в Боге первично слово. Именно слово Бога и станет главным инструментом развития будущего мира. Отсюда и вычищение «авгиевых конюшен» начнется со очищения человеческого языка от мусора введенного дьяволом, от таких слов как толерантность, оптимизация, трансгуманизм и т. д.

    Мир приобретет иное смысловое значение, ибо четвертый уровень развития предполагает осуществление прямой связи с Богом Вседержителем. А Господь есть основа всего проявленного мира. В Его мире не может быть разночтений. Именно поэтому главной задачей предстоящего строительства на Земле станет создание единой сети синхронизаторов, которые обеспечат каждому человеку, живущему на нашей планете, бесперебойную связь с Богом.

     :  ; :  ;

    Синхронизатор

    Эта связь возможна только при едином условии взаимодействия человека и Бога и осуществляется через Его единоутробного сына. Иначе вся жизнь всего человечества снова спуститься во времена ада. Чего Господь Вседержитель допустить не может, ибо Он уже стал Хозяином нашей планеты и сейчас согласно своего плана плавно переводит всех людей доброй воли в иное качество — в качество способное олицетворять и работать с иной реальностью.

    Таким образом, на 100% можно предсказать дальнейшие события на нашей планете. Коль деньги во всех их проявлениях потеряют способность работать на благо людей, их состояние и необходимость станут лишними на Земле. А так как все лишнее на Земле отмирает за ненадобностью, то непременно отомрут и все хозяева денег, и люди их обслуживающие.

    Экстренная информация для хозяев денег. Финансово-экономическая система дьявола — это перевернутая пирамида, опирающаяся на единственную точку. Для своего устойчивого существования пирамида должна постоянно вращаться как волчок. После того как в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года магическая сила денег отключится от энергии дьявола, вся сегодняшняя энергоинформационная система останется без стабильного управления, и поэтому она мгновенно зашатается и рухнет. Финансово-экономическая модель сама по себе существовать не может, именно поэтому она навсегда погибнет вместе со всеми ее обитателями.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6334/s...

    ответить