Еще один миллиардер попросил у Путина денег из бюджета

Вслед за Владимиром Потаниным, попросившим из бюджета поддержки на реализацию экологических проектов Норникеля , за государственными деньгами к президенту Владимиру Путину обратился еще один миллиардер.

Совладелец Новатэка Леонид Михельсон, третий богатейший человек России, состояние которого Forbes оценивает в 18 млрд долларов, заявил о нехватке 900 миллионов рублей на то, чтобы ускорить строительство и ввод терминала для перевалки сжиженного газа в Мурманске.

Сейчас российский СПГ с завода на Ямале проходит перегрузку в Норвегии, из-за чего страна столкнулась с давлением Запада, заявил Михельсон на совещании с членами госкомиссии по вопросам развития Арктики в Сабетте.

Нужно ускорить ввод перевалки в Мурманске, которая потребует инвестиции госбюджета в размере 900 млн рублей, цитирует Михельсона РБК.

Кроме того, необходимо обеспечить инвестиции, чтобы расширить подходной канал в Обской губе не к 2023-му, а к 2022 году, подчеркнул он: для этого, по оценке Минтранса, потребуется еще 8 млрд рублей.

Наконец, продолжил глава Новатэка , в приоритетном порядке нужно выделить из бюджета деньги на строительство атомных ледоколов, которые нужны для проводки грузов по Северному морскому пути.

По словам Михельсона, программа спуска этих пяти ледоколов фактически сорвана, так как строительство первого из них задерживается более чем на два года.

В конце ноября Ямал СПГ начал производство СПГ на третьей технологической линии в режиме пусконаладочных работ. С запуском третьей очереди (на год раньше запланированного) совокупная мощность завода достигла 16,5 млн т в год. Из-за раннего ввода линий завод привлекает на рынке дополнительные суда и организовывает перевалку грузов в Норвегии. В противном случае НОВАТЭК не смог бы вывезти весь объем СПГ и конденсата.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Конец миру денег!

    12/12/2018

     :  ;После 26 декабря 2018 года деньги перестанут исполнять функцию инструмента развития. Эта функция перейдет к Богу. А как известно, в Боге первично слово. Именно слово Бога и станет главным инструментом развития будущего мира. Отсюда и вычищение «авгиевых конюшен» начнется со очищения человеческого языка от мусора введенного дьяволом, от таких слов как толерантность, оптимизация, трансгуманизм и т. д.

    Мир приобретет иное смысловое значение, ибо четвертый уровень развития предполагает осуществление прямой связи с Богом Вседержителем. А Господь есть основа всего проявленного мира. В Его мире не может быть разночтений. Именно поэтому главной задачей предстоящего строительства на Земле станет создание единой сети синхронизаторов, которые обеспечат каждому человеку, живущему на нашей планете, бесперебойную связь с Богом.

     :  ; :  ;

    Синхронизатор

    Эта связь возможна только при едином условии взаимодействия человека и Бога и осуществляется через Его единоутробного сына. Иначе вся жизнь всего человечества снова спуститься во времена ада. Чего Господь Вседержитель допустить не может, ибо Он уже стал Хозяином нашей планеты и сейчас согласно своего плана плавно переводит всех людей доброй воли в иное качество — в качество способное олицетворять и работать с иной реальностью.

    Таким образом, на 100% можно предсказать дальнейшие события на нашей планете. Коль деньги во всех их проявлениях потеряют способность работать на благо людей, их состояние и необходимость станут лишними на Земле. А так как все лишнее на Земле отмирает за ненадобностью, то непременно отомрут и все хозяева денег, и люди их обслуживающие.

    Экстренная информация для хозяев денег. Финансово-экономическая система дьявола — это перевернутая пирамида, опирающаяся на единственную точку. Для своего устойчивого существования пирамида должна постоянно вращаться как волчок. После того как в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года магическая сила денег отключится от энергии дьявола, вся сегодняшняя энергоинформационная система останется без стабильного управления, и поэтому она мгновенно зашатается и рухнет. Финансово-экономическая модель сама по себе существовать не может, именно поэтому она навсегда погибнет вместе со всеми ее обитателями.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6334/s...

    ответить