Андрей Турчак: На основах Конституции строится наше общество

Принятый 25 лет назад главный закон нашей страны определил ее дальнейшее развитие. Об этом заявил секретарь Генерального совета Единой России , вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак в своем поздравлении с Днем Конституции.

25 лет назад был принят главный закон нашей страны, который определил ее дальнейшее развитие. На основах Конституции строится наше общество, где основная ценность - человек, его права и свободы , - заявил Турчак.

Секретарь Генсовета Партии подчеркнул, что именно базовый принцип Конституции определят всю деятельность нашего государства, его политический курс. Наша ежедневная работа построена на уважении к принципам демократического государства и укреплении его. Все законодательство России соответствует заложенным в Конституции постулатам , - подчеркнул он.

По словам Турчака, Конституция - это правовой фундамент страны, и каждый должен безукоризненно соблюдать ее. Только тогда мы сможем сделать Россию еще сильнее, демократичнее и добиваться новых высот , - уверен секретарь Генсовета Партии.

По его словам, чувство патриотизма закладывается в каждого из нас еще в детстве. Именно поэтому мы должны воспитывать уважение не только к близким и окружающим нас людям, но и к основополагающим ценностям. Желаю всем крепкого здоровья, мира и благополучия! - заключил Турчак.

Конституция РФ была принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года. Также прошли выборы в Государственную думу и Совет Федерации. Полномочия Президента расширились, в то время как полномочия парламента были значительно урезаны. 11 января 1994 года обе палаты нового Федерального Собрания начали работу.

Главный документ страны вступил в силу в день опубликования — 25 декабря. Указом Президента РФ Бориса Ельцина от 19 сентября 1994 года 12 декабря был объявлен государственным праздником.

Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Конец миру денег!

    12/12/2018

     :  ;После 26 декабря 2018 года деньги перестанут исполнять функцию инструмента развития. Эта функция перейдет к Богу. А как известно, в Боге первично слово. Именно слово Бога и станет главным инструментом развития будущего мира. Отсюда и вычищение «авгиевых конюшен» начнется со очищения человеческого языка от мусора введенного дьяволом, от таких слов как толерантность, оптимизация, трансгуманизм и т. д.

    Мир приобретет иное смысловое значение, ибо четвертый уровень развития предполагает осуществление прямой связи с Богом Вседержителем. А Господь есть основа всего проявленного мира. В Его мире не может быть разночтений. Именно поэтому главной задачей предстоящего строительства на Земле станет создание единой сети синхронизаторов, которые обеспечат каждому человеку, живущему на нашей планете, бесперебойную связь с Богом.

     :  ; :  ;

    Синхронизатор

    Эта связь возможна только при едином условии взаимодействия человека и Бога и осуществляется через Его единоутробного сына. Иначе вся жизнь всего человечества снова спуститься во времена ада. Чего Господь Вседержитель допустить не может, ибо Он уже стал Хозяином нашей планеты и сейчас согласно своего плана плавно переводит всех людей доброй воли в иное качество — в качество способное олицетворять и работать с иной реальностью.

    Таким образом, на 100% можно предсказать дальнейшие события на нашей планете. Коль деньги во всех их проявлениях потеряют способность работать на благо людей, их состояние и необходимость станут лишними на Земле. А так как все лишнее на Земле отмирает за ненадобностью, то непременно отомрут и все хозяева денег, и люди их обслуживающие.

    Экстренная информация для хозяев денег. Финансово-экономическая система дьявола — это перевернутая пирамида, опирающаяся на единственную точку. Для своего устойчивого существования пирамида должна постоянно вращаться как волчок. После того как в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года магическая сила денег отключится от энергии дьявола, вся сегодняшняя энергоинформационная система останется без стабильного управления, и поэтому она мгновенно зашатается и рухнет. Финансово-экономическая модель сама по себе существовать не может, именно поэтому она навсегда погибнет вместе со всеми ее обитателями.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6334/s...

    ответить