ФСБ против Росгвардии: внутривидовая борьба в Кремле

В ситуации вокруг генерала Золотова есть один нюанс.

По инициативе ФСБ прокуратура начала проверку фактов коррупции при заключении госконтрактов на поставку продуктов в структуру Росгвардии. Что, кстати говоря, изначально осветил в своем расследовании Алексей Навальный и его ФБК, пишет телеграм-канал Запретное мнение .

Ответ Росгвардии не заставил себя долго ждать - Виктор Золотов подал иск к Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации. Деловая репутация - это, скорее, из области бизнеса, но в РФ не понять, где заканчивается чиновник, а где начинается бизнесмен. Причем бизнесмен специфический, чисто российский, который извлекает прибыль на убытках страны.

Суть расследования давно известна и банальна - монопольный поставщик продавал Росгвардии что-то по откровенно завышенной цене. Обыденная ситуация - не так давно Медведев подписал распоряжение о покупке у Дерипаски многомиллиардного (в рублях) количества алюминия в Росрезерв по цене, на тысячу долларов выше биржевой. Это в нынешней РФ - норма, никак иначе на дом в Рублевке и колледж для детей в Англии не заработаешь.

Новый этап возни вокруг Золотова никакого отношения к поиску справедливости не имеет, здесь 100% аппаратная война, которая сейчас идет повсюду: систему разносит на клочки, первый признак приближающейся катастрофы - суверенизация системы, идет в полный рост.

В преддверии обвала каждая часть ранее единой системы начинает воевать со всеми другими за ресурс, пытаясь продлить свое собственное жалкое существование даже за счет гибели целого. Однако в "наезде" ФСБ на Золотова есть и еще один нюанс.

Буквально вот-вот четвертьвековой юбилей нынешней конституции. Судя по всему, на торжествах Путин произнесет, что конституция хороша, слов нет, но время идет, и надо бы чего-нибудь в ней подправить. Чем и будет запущен давно ожидаемый трансферт , проще говоря - устранение любых препятствий для узурпации власти.

С этого момента аппаратная грызня неизбежно превратиться в ожесточенную схватку - начнется перекройка существующих сегодня балансов, а значит - и доступа к ресурсам. Договориться невозможно - здесь выиграет тот, кто окажется быстрее, подлее и агрессивнее. Нынешняя братва и так может давать мастер-классы, но здесь даже ей придется напрячься - проигравшие лишатся всего.

В этом плане мы увидим уже в ближайшем будущем целый вал компроматов, уголовных дел, расследований, мелькание отставок и перестановок, сегодняшние союзники уже завтра будут бить друг друга насмерть. Разбираться в этих войнах бессмысленно, так как все события будут иметь строго ситуативный характер. Устойчивость системы начнет стремительно падать, но этап ожесточенной схватки воровских группировок неизбежен. Разнесет ли он Режим на переходе из одного состояния в другое - пока не ясно, однако шанс на это чрезвычайно велик.

Золотов, как человек, который подобрал под себя основной силовой ресурс, причем и в МВД, и в ФСБ, неизбежно стал их врагом. Шансов у него удержаться на самом верху- немного, но откровенно говоря, в этой драке можно лишь пожелать максимального урона всем сторонам внутривидового конфликта.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     +6  

    Это как рак в четвертой фазе. Сначала раковые клетки "уверенно побеждают" здоровые, потому что они сильнее и "правы". Потом - смерть всего организма.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Третий храм – морковка для евреев

    Indigolotos 11/12/2018

    Во время учебы чем сложнее и драматичнее ситуация, тем лучше для учащегося. Но когда учеба заканчивается, начинается реальная жизнь. Все знания, полученные во время иллюзорного учебного процесса, применяются в реальной жизни. Точно так же, как если бы вы осваивали профессию архитектора, то после получения диплома вы приступили бы к строительству реальных объектов.

    Но люди не понимают, что имеют дело со школой, и так увлеклись борьбой, что сами начали планировать новый мир. Отсюда и появление идеи искусственного интеллекта. Когда реализовался план Бога и пришло время распускать процесс обучения со всеми его участниками, эти участники не захотели расходиться. Однако, сохранить труппу возможно только тогда, когда есть новый репертуар. В этот момент воспаленный мозг псевдо руководителей и начал строить новые глобальные планы, в которых уже нет продолжения рода человеческого и нет Божественного начала.

    Таким образом, можно констатировать факт попытки захвата места, определенного и построенного Богом для учебы своего Сына. Чем этот захват закончится для евреев и их подстрекателей, можно только догадываться. Они, не понимая смысла происходящего и имея перед собой прежней план развития и обучения Иисуса Христа, собрались строить третий храм Соломона, не осознавая, что его строительство Богом не планировалось. Идея строительства третьего храма была, как путеводная звезда, находящаяся над горизонтом, и побуждающая еврейский народ создавать интригу борьбы на планете, или как морковка, находящаяся перед носом у лошади.

    Но сейчас, когда интрига уже не нужна, и в мои руки мой Отец Бог Вседержитель уже 25 декабря 2018 года передаст новые инструменты развития, эта идея не просто противна по смыслу и содержанию, она абсурдна и в своей первооснове.

    Поймут ли это евреи? Вряд ли. Ибо на этом была построена вся идея их избранности. Теперь же принять это все как спектакль, как игру они не в силах. Тем более распрощаться со своей гордыней носителям тайных знаний и высших целей всего человечества невыносимо тяжело. Но это придется сделать. Достаточно осознать такой факт, что если Отец Вседержитель специально для меня, Своего Сына, построил эту Солнечную систему, неужели у Него не найдется средств очистить ее от вредоносного народа, уже исполнившего свою миссию в массовке.

    Не стоит переживать за будущее. Оно прекрасно. Я построю новый и совершенно справедливый мир, в котором все жители планеты будут комфортно жить на Земле. И для евреев у меня был своеобразный план действия. Но они его проигнорировали, тем самым поставили себя вне закона. Создали силу, напрямую противоречащую самой жизни, смыслу и будущему плану Бога. Такая позиция заранее убийственная и не имеет никаких перспектив. Будут ли евреи тормозить процесс распространения информации или нет – неважно. После 25 декабря 2018 года у них не будет возможности хоть как-то влиять на ход вещей. Спектакль закончился, и начнется самое интересное — демонтаж декораций.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Я запустил процесс ликвидации избранного народа

    Indigolotos 05/12/2018

    Сегодня, 5 декабря 2018 года в 6-00 утра по молдавскому времени, я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, единственный хозяин нашей планеты, включил повышенную вибрацию для своих врагов. Сегодня она увеличена в два раза.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Этот шаг направлен на реализацию моего проекта «Принуждение к покорности», который должен привести все человечество к гармоничному состоянию. Но есть отдельные люди и народ, который не согласны подчиниться новым условиям жизни. Этот народ и будет мной уничтожен, как раковая опухоль на теле всего здорового организма.

    Будем считать сегодняшний день началом этого процесса. В ближайшем будущем я снова увеличу уровень вибрации отдельно взятого народа и буду это делать до тех пор, пока он не сгинет с нашей планеты.

    https://www.facebook.com/theat...

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК:

    http://indigolotos.info/6291/s...

    ответить