В Петербурге сожгли 1,5 центнера сыров, йогуртов и мяса из Евросоюза

В Санкт-Петербурге в результате рейда в трех торговых точках было изъято 150 кг продуктов из стран Европейского союза. Об этом FlashNord сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

По итогам проверочных мероприятий по выявлению фактов неисполнения указа президента РФ от 29 июля 2015 года №391 Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации из мест розничной торговли изъято около 150 кг мяса, сыра, масла и йогурта. На маркировочных этикетках продуктов указаны предприятия-производители стран-членов Европейского союза.

В рамках исполнения действующего законодательства Российской Федерации все товары уничтожены путем сжигания , — добавили в пресс-службе ведомства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #1     +6  

    Молодцы! Программа замены хорошей продукции из Европы (где продолжительность жизни выше чем в РФ на плохое, но своё уже даёт результаты. Смертность среди взрослого населения России возросла .

    ответить  
  2. Алексей Гарусов     #2     +4  

    Вот! Вот так и надо, с этой продуктовой "шестой" колонной!))) И самих сжечь на йогуртном костре!))) А то ишь вздумали, от нашей "духовноскрепной" сыро-молочки, на чистейшем пальмовом масле носы свои воротить!)))

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +1  

    "в целях обеспечения безопасности Российской Федерации"!!! Сразу почувствовалось. как выросла безопасность! Зато кто-то с хорошим перевариванием (сжиганием) пищи смачно пообедал!

    ответить  
  4. Борис Дедух     #6     +1  

    Да, уничтожат за время Новогодних праздников полицаи совместно со своими домочадцами. Включите меня в список уничтожителей, буду уничтожать в себе нормальные продукты.

    ответить