Губернатор приказал на неделю лишить чиновников служебного транспорта

В понедельник на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов поручил лишить на неделю областных чиновников служебного транспорта. Цель — проверка работы общественного транспорта и очистки дорог от снега.

В последнее время мы часто слышим от жителей Ульяновской области нарекания на работу общественного транспорта, претензии к качеству обслуживания, к качеству очистки дорог и дворов от снега. Однако чиновники докладывают, что вся работа организована на должном уровне. Нам необходимо разработать ряд мер по улучшению качества транспортного обслуживания, для этого будет создана комиссия, в состав которой войдут перевозчики, профильные специалисты.
Также необходимо на неделю лишить чиновников служебного транспорта. Чтобы они ездили на работу на трамваях, в автобусах, и смогли убедиться, хорошо ли у нас организована работа общественного транспорта. Чтобы они прошлись по городу и выяснили, как у нас расчищают от снега тротуары, дворы и дороги. По итогам этой недели мы поймём, совпадают ли данные из наших бодрых рапортов с реальной ситуацией , — сказал губернатор.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +2  

    Такси тоже является общественным транспортом, на который они и пересели. Напугал ежа голой задницей)))

    ответить