Сечину не хватает, как вам не стыдно!

Кто в России главный коррупционер?

В целях борьбы с коррупцией правительство запретит учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов. В Госдуму уже внесен соответствующий законопроект.

То есть принесли вы любимой учительнице книгу лучший подарок, и она садится за заявление в полицию о склонении к даче взятки. Что будет, если вы захотели угостить ту же учительницу тортом, лучше и вовсе не думать.

Каждый раз власть безошибочно находит болевые точки. Кто у нас главный коррупционер в стране? Ну конечно, Марья Ивановна из 5 А , это же у нее валюта в обувных коробках не помещается.

Впрочем, в Минтруда гуманны и на первое время за конфеты предлагают ограничиваться выговорами. Ах, какой просто для Вовочек: подложить коробку в стол дорогой учительнице и сразу вызывать полицию: Андрюха, у нас Коркунов , возможно, темный шоколад. По коням!

А параллельно мы узнаем, что средняя пенсия в России в районе 14 тысяч рублей. Это вот они, врачи и учителя, себе наворовали. А ведь Сечину не хватает, как вам не стыдно!

Дмитрий Гудков, Фейсбук

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Евгения Климчук     #1     +3  

    Не о тортах и книгах речь: учителя принимают подарки гораздо весомее благодаря ретивости родительских комитетов. И попробуй возрази- запишут в изгои.

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #2     +5  

    За каждую идиотскую инициативу, депутатов необходимо принудительно направлять на медосвидетельствание и безжалостно лишать мандатов

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +2  

    Ату их! Так их, этих главных коррупционеров страны. Ишь взяли моду навариваться конфетами да тортами, наглость какая. Тут, понимаешь, Дерипаску с Сечиным спасать надо от санкций, Вексельберга, Усманова и Миллера финансово поддержать необходимо, каждый рубль на счету, чтобы миллиарды такой "помощи" собрать. Нужно побольше штрафов назначать всем подряд и в первую очередь именно учителям и врачам. Ну, не министров же или генералов Росгвардии "на бабки" ставить, не лупоглазого Премьера проверять на вшивость, они же "свои", в отличии от учителей и врачей. Такие вот дела в нашей России...

    ответить  
  4. Арман Абильсиитов     #4     +2  

    Возразить можно любому родительскому комитету. Как бывший учитель, решительно утверждаю: если учитель взял у родителей хоть что-то, он не педагог.

    ответить