Путин рассказал о неизвестных ученым наскальных рисунках

Владимир Путин во время вручения премии Русского географического общества в Кремлевском дворце рассказал о неизвестных ученым наскальных рисунках в Горном Алтае, которые президент посмотрел и расчистил рукой .

Рассказывая о первобытных художниках, Путин отметил, что часто бывает в разных регионах страны и рассказал о наскальных рисунках в Горном Алтае.

Горный Алтай. Не пещера, просто огромный камень. Наскальные рисунки древнего художника с изображением зверей, птиц и так далее. Никаких ученых там нет, никто об этом не знает. Мы посмотрели, рукой расчистили , — цитирует Путина правительство республики.

Он также напомнил, что Горный Алтай многие исследователи считают колыбелью тюркских народов .

В 2011 году Путин погрузился с аквалангом на дно Таманского залива, чтобы осмотреть затопленную часть античного города Фанагория. Вынырнул же президент с двумя амфорами, которые, по словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, были найдены экспедицией за несколько недель до этого, а Путин просто поднял их на поверхность.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +7  

    Он и в пещеру то полез, с целью "найти" неизвестные рисунки. Небось и навигатор включил))) Интересно, что бы сказал Сталин, если бы ему предложили подобное?

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +10  

    Экий же многогранный : и с аквалангом ныряет,и в хоккей играет,и с птицами летает.Теперь,вот,еще и выдающийся археолог.Лучше бы делом занялся,когда экономика почти в руинах лежит.

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #3     +5  

    он ещё мотодельтапланерист, хоккеист, мотоциклист, водолаз и дрессировщик диких животных... что то упустил конечно, всего не упомнишь

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #4     +3  

    Шизофрения неизлечимая болезнь как следствие искорёженности духа разума. Это как в компьютере если поврежден bios(дух компьютера) то вся материнская плата на выброс.

    Путин классический пример существа без духа разума или же с сильнйшими его повреждениями. Утиль.

    ответить  
  5. ВД     #5     +5  

    Кроме рисунков, там была еще наскальная надпись, которая гласила: "Здесь был Путя"

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #7     +1  

    Какие то вы все злые))) Как по мне, так чем бы наш "перзидент" не тешился, лишь бы страной не "рулил"))). А то мне ни с ним, ни в одиночку, в "рай" пока совершенно не хочется. Так что уж лучше аквалангист-дельтапланерист-тракторист, да кто угодно, только не "сколенаподнимающий")))

    ответить  
  7. Русский     #8     +1  

    Почитай надписи на заборах, найдёшь много интересного для развития своего убогого мозга.

    ответить  
  8. Андрей В     #9     +5  

    Сталин бы послал туда экспедицию и контролировал бы её работу. У него не было свободного времени на экскурсии, так как он работал во благо страны по 20 часов в сутки, а не на свой карман.

    ответить  
  9. Зотов Юрий     #10     +5  

    Ну ладно народ дурачит, но как всё это, этот бред с надписями, амфорами и т.д. элита РФ терпит? Неужели вся образованная элита запугана и им купленная. Володя, вот люди в январе следующего года в магазины пойдут цены изучать новые, читай на заборах, что они о тебе напишут.

    ответить  
  10. Михалычъ     #11     +3  

    А кувшин то бутафорский. Первый же настоящий археолог не задумываясь любому в ухо заедет, кто ДВУХТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ АМФОРУ, пролежавшую в воде, вот так запросто за ручку потащит)) Походу мужыки из фco так развлекаются...

    ответить