Вострецов: налоги должны платить даже домохозяйки

Депутат Госдумы Сергей Вострецов заявил, что налоги необходимо платить всем гражданам — неважно, кем они являются. Пускай даже домохозяйками. Если человек не платит налоги, уверен Вострецов, то ничто его не может оправдать. Фактически нужно закрыть возможность того, чтоб такие люди получали социальные услуги от государства.

Это относится ко всем, кто официально нигде не работает даже по какой-то определенной причине. То есть буквально даже бомжи должны платить страховые взносы государству, иначе рассчитывать не на что.

Отклик на призыв Медведева

Особая активность Вострецова в плане налогов связана с речью Дмитрия Медведева. Дело в том, что особо сильно чиновники активизировались именно после того, как Дмитрий Медведев заявил, что сбор налогов является основой экономического развития нашей страны.

Следовательно, нужно искать, каким образом заставить россиян платить налог за что угодно. Пускай хоть даже за какие-нибудь дачные постройки незначительные, например за дачный туалет.

Все эти моменты нужны для того, чтоб у государства было больше денег, что очевидно. И за этот счет можно материально мотивировать российских чиновников. Ведь только в этом году на материальную мотивацию израсходовали 630 млрд рублей.

Как быть домохозяйкам?

Депутат Вострецов предлагает домохозяйкам оформляться. Фактически они являются, считает Вострецов, самозанятыми. Они трудятся в интересах своей семьи, но не платят государству налоги, хотя и получают, например, медицинскую помощь.

Депутат Вострецов уверен, что если муж может содержать жену-дохозяйку, то он может за нее платить налоги, как будто бы она является самозанятой и как будто бы она получает некий доход, хотя на деле, конечно, никакого дохода нет.

А что будет, если этого не произойдет? Тогда, уверен Вострецов, со временем будет невозможно, чтоб условная домохозяйка получала социальные услуги от государства. Пора отказываться от старых советских принципов, которые закрепляли медицинскую помощь от государства как право человека. Сейчас это уже не совсем так.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +9  

    Лишь только родился расеянин , лишь только сделал первый вдох и уже должен властям расеи за услуги по по поставке воздуха ..., дальше больше .

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +9  

    Этот пидор заманал уже в последний месяц своими наглыми заявами! Падаль ментовско-партейная, сам-то много налогов платил? А вот обложить его то ли 360, то ли 380 тыр./мес. хоррошим, процентов 90, налогом - совсем не мешает!

    ответить  
  3. Сергей57     #3     +9  

    Гнида мусорская, ничего кроме собственного говна в жизни не произвел, сука , кто тебя выкормил гниду, кайся иуда.

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #4     +3  

    Заботливые о народе мысли депутатам смог бы вернуть многомиллионный митинг у дверей Государственной Думы или Кремля.

    ответить  
  5. Кулов Галим     #6     +7  

    А я вас, население колонии "Россия", предупреждал об этом много раз! Вот, теперь получите, как в нацистской германии всеобщую трудовую повинность и распишетесь в том, что вы все обычные дойные коровы с куриными мозгами курицы Ряба!

    ответить  
  6. Юри Каптен     #9     +3  

    да не властям должен, а лично вострецову! он радеет о налогах из чужого кармана... и младенцы должны вострецову, и ...психиатрическая больница лично вострецову!

    ответить  
  7. Валентина Присяжная     #11     0  

    Для того что бы не работающие граждане платили налоги ,надо заставить воров которые разорили наше государство всё вернуть то, что они украли в нашей великой родине

    ответить  
  8. Константин Викторович     #12     0  

    Вообще-то любой человек платит кучу налогов и сборов, включая НДС теперь и в 20%, когда покупает хлеб, туалетную бумагу или едет на автобусе...

    ответить  
  9. Юри Каптен     #13     0  

    я утрировал ситуацию: в налогообложении должен быть здравый смысл, а соревнования вострецовых - кто больше новых налогов придумает - свидетельствуют об обратном

    ответить