Силуанов: налоговую нагрузку не будут повышать в течение шести лет

Министр финансов Антон Силуанов, выступая на съезде Единой России в Красногорске 8 декабря, заявил, что в ближайшие 6 лет Правительство России не будет принимать мер по повышению налоговой нагрузки на бизнес. Вместе с тем будут приняты меры по стимулированию через налоги тех решений, которые требуют поддержки. Он назвал это настройкой налоговой системы .

Мы говорим о том, что через улучшение администрирования происходит выравнивание конкуренции между предприятиями. Те, которые сегодня в тени и не платят налоги, должны [начать] это делать. И это задача не только наполнения бюджета, но и в первую очередь задача нормальных, равных условий для бизнеса , — заявил Силуанов (цитата по ТАСС).

Он добавил, что минфин обеспечит предсказуемость не только налогов, но и неналоговых платежей: Мы договорились о том, что неналоговые платежи должны быть так же, как и налоги, регламентированы и предсказуемы .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +3  

    Министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая на съезде партии "Единая Россия" заверил, что правительство не планирует увеличивать налоговую нагрузку на бизнес в течение ближайших шести лет.Если в бизнесе останутся только свои, кто ж посмеет? Помогать еще будете!

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #3     0  

    Вариантов несколько, но суть одна - выжившему от уже имеющихся поборов бизнесу надо ждать большой беды. Вариант №1. Лысого Силуанова уволят, придёт другой лохматый Силуанов, и отменит всё что наобещал лысый Силуанов. Вариант № 2. Придумав новую нагрузку на бизнес, лысый Силуанов откажется от своих прежних слов. И так далее.

    ответить  
  3. Сергей57     #4     +2  

    Если верить одному лысому , бизнес уже давно не кошмарят, да так, что половина разбежалась, вторую укошмарит второй лысый пизд...бол, разбежится вторая , т.е. почти вторая, останутся вротенберги, сечины, миллеры и многая хуетва.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     +1  

    Так бизнес и так уже почти загнулся,который им не принадлежит,с него уже стричь нечего.Население для стрижки есть.

    ответить  
  5. Петербужцев     #6     0  

    Отличие предстоящего краха пукинского режима от краха режима советского в том, что тогда, выражая недовольство, не знали альтернативы, а главное - не испытывали нарастающей ненависти.

    Теперь же всё будет больше и больше походить на пороховую бочку.

    Аля "Жёлтые жилеты в Париже" и "Майдан" в одном флаконе...

    Самое интересное, что спасёт "ситуацию" (но лишь временно) "дворцовый переворот" начала 2019, сваливший всё зло режима на Пукина...

    ответить  
  6. Андрей В     #7     +2  

    А что бы сделал Сталин?!

    Какие грандиозные проекты были запущены в последний период правления Сталина. Как проводилась первая десталинизация. По каким 12-ти пунктам происходил отказ от сталинского наследия и кардинальный поворот политического и экономического курса СССР. За какими шагами партийной верхушки отчётливо прослеживаются зарубежные бенефициары. Почему цепь этих действий является не ошибками руководства, а предательством и планомерным разрушением страны. Последствия каких решений того времени мы до сих пор ощущаем на себе. Историк Николай Сапелкин продолжает цикл передач "Понимая Сталина".

    https://youtu.be/mBf6a8YXUtk

    ответить  
  7. Кулов Галим     #8     +6  

    Всего одна ошибка Сталина с назначением в 1948 году хрущёва куратором МГБ СССР привело к тому, что служащие МГБ СССР, сами того не понимая, к 1953 году уже работали на цру сша. Ни в коем случае нельзя было допускать в 1948 году к контролю партийных шишек, игнатьева и хрущёва, к управлению МГБ СССР. Нужно чётко разграничивать функции государства и партии. И если Сталин в 1922 году избежал данной ошибки, то в 1948 году эта ошибка привела к краху. Государственными органами должны управлять профессиональные люди, а не политические болтуны. В итоге всё кгб превратилась из профессионалов в политических болтунов, а руководство колонией "Россия" возложено на кремлёвского агента цру сша, гауляйтера колонии "Россия", путина.

    ответить