Вернуть народу "нефтедоллары"

  • 1611     16

В Священной Войне капитализмас Социализмом Бог помог защитникам Социалистических ценностей против"стервятников всех стран". Наши отцы и деды сохранили нам жизнь иоставили в наследство в том числе и природные ресурсы. Ценой своей крови.

Деньги за продажу нефти, газаи всего остального принадлежат всему Народу СССР (каждому Гражданину).

Не сметь присваивать наши"нефтедоллары"! Народ стоял на смерть на сталинградском поле не длятого, чтобы сделать прохиндеев и рецидивистов всех стран миллиардерами.

Немедленно вернуть Народу"нефтедоллары" (с декабря 1991 года) и... добровольно уйти "пособственному желанию". А лучше уехать - к своим заокеанскимруководителям.Как поется в одной популярной песенке:"Уезжают моиродственники, уезжают, тушат свет..." . В этой песне говорится также, чтони поэтов, ни, тем более - миллиардеров в этой группе нет!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Юрий Сашин     #2     +4  

    Кто же их вернет, он Кудрина пригласил в экономический совет России, а он увел нефтедоллары из России.

    ответить  
  2. Елена Паскаль     #3     +1  

    "Бог помог защитникам Социалистических ценностей." Удивительная фраза. Помнится, социализм стоял на материалистических позициях, утверждая, что Бога нет. Нисколько не вдаваясь в теологию, хочу только отметить нелогичность этой смысловой конструкции.

    ответить  
  3. Семенова Елизавета     #4     +4  

    С течением времени всё более раскрывается тайный умысел наших современных "правителей". В истории государства Российского они будут покрыты позором.

    ответить  
  4. Нина Петрова     #6     -2  

    Бог терпелив и милостив к нашим дерзостям. "По делам их судите их".

    Как говорил Хрущев - народ со временем поймет...

    Что же до Сталина - его гений использовал марксизм как ширму от капиталистической "агитки" .

    Насколько капиталистическая "агитка" низкопробна, глупа и агрессивна - теперь в России знают все.

    Одну мировую ложь он противопоставил другой (предложил мировой интеллигенции диспут. в духе маврикьевны и никитишны).Сам же построил Социалистическое Государство (реальный Социализм), о котором говорилось веками как об прекрасной Утопии. Оказалось, что не Социализм - Утопия, а Капитализм - мифология....

    Это партийная тактика Великого Вождя всех народов - "хотите наукообразия - пожалуйста". Гитлеру говорить правду было не так опасно (Сталина и его соратников агенты капитализма терроризировали все годы его правления) -

    и он определил интеллектуальную ценность марксизма для Человечества довольно точно и - навсегда (Гесс:"Гитлер прав . и он всегда будет прав!" - в оценке марксизма и марксистов)

    А Лютер серьезно заставил нас всех задуматься о "судьбах интеллигенции" (не является ли преступным легкомыслием - доверять им государственную власть , государственную собственность и самое дорогое - наши жизни).

    Так что германцы восхищали мир не только чеканной поступью, но и дисциплиной мышления.

    (Фамилия Паскаль почему-то напоминает о врагах народа. Видимо, намек на принадлежность к интеллектуальной элите ( интеллектуальная элита - еще один миф буржуа).

    И если бы советские интеллигенты поменьше изображали удивление, а были более лояльны к партийным Диктаторам - возможно, катастрофы 1991 года и не произошло бы.

    ответить  
  5. Елена Паскаль     #7     +1  

    Попытки перехода на личности не делают вам чести, госпожа - или гражданка? - Петрова. Никаких намеков. Фамилия реальная. В девичестве Богданова - но это тоже, по-видимому, намек на врагов народа и принадлежность к интеллектуальной элите? Впрочем, я действительно к ней принадлежу. И также впрочем - я не социалистка, и не лояльна к партийным диктаторам.

    ответить  
  6. Наталья Рыжкова     #8     +3  

    Нина, Вы ждете, что они прочтут и устыдятся? Вы же прекрасно понимаете, что "вернуть" (по собственному желанию) в данном контексте звучит... наивно. Кто из них что нам вот так возьмет и вернёт сам?

    Слишком далеко все это уже зашло, слишком долго наш народ "спал". Боюсь, речь уже может только идти об "отобрать", причем, скорее всего, немалой ценой... Увы.

    ответить  
  7. Валера Ефимов     #9     +1  

    В СССР нефть не когда не принадлежала народу,а насчет нашего правительства согласен, бороться надо на митингах,на выборах,а главное народ должен сплотится, если миллионы наших граждан выдут на митинги,и будут отстаивать свои права,то правительство будет вынуждено принимать решения народа,да это не в один день делается,но идти к этому надо,пока в России осталось адекватное население.

    ответить  
  8. фёдор щербаков     #10     +3  

    Вот именно в СССР при той системе перераспределения были низкие цены на продукты,жкх,бензин,бесплатное образование,медецина,трнспорт и многое другое.Кроме того шло почти нерерывное строительство заводов,жилья,железных дорог,элстанций.Что же построено после развала СССР и куда идут эти самые нефеденьги.

    ответить  
  9. Valentina     #11     +1  

    Уже тошнит, когда видишь рекламу "Газпром - национальное достояние".

    Что же это достояние находится в руках 10-11 семейных кланов России. Ни чего себе народное...

    Народ должен объединиться и пару месяцев не платить ни за газ, ни за свет. Пока это достояние действительно не станет народным.

    Как говорят в теории борьбы за права - "ненасильственное сопротивление".

    Но что делать - если все отключат "благодетели народные" ? НАдо было летом, в июле акцию проводить, когда сетовой день был длинне и поглда потеплее, чем сейчас...

    ответить  
  10. Владимир Груднев     #12     0  

    Автору этой статьи надо чаще смотреть ТВ. Там уже всё вернули и продолжают возвращать. Ток шоу называется. По всем каналам. По любой теме.

    ответить  
  11. Байбаков Сергей     #13     +1  

    Интересно, автор понимает чего требует? Верните мне зеленую резанную бумагу.

    Плебеи на бусы меняли а мы на фантики. Может пора отказаться от этой бумаги и начинать свое производить.

    ответить  
  12. Владимир Еременко     #15     +1  

    Да уж "Газпром - национальное состояние" это чудовищная ложь , это зомбирование умов малолеток , которые действительно могут поверить, что это национальное достояние . И еще хвастливая фраза "Мы качаем 20 лет" имеется ввиду нефть , и основные получают зарплаты по 35 миллионов долларов в год . За какие заслуги и уворовали государственное достояние - природные ресурсы и бесятся с жиру .

    ответить  
  13. Артём Карапетян     #16     +1  

    Уехать, размечтали! Даешь 37-ой расхтитель народной собственности должен быть расстрелян и гнить в земле вместе с родней и друзьями, а не пировать за океаном.

    ответить