Медведев: России самим небом предназначено кормить всю планету

Премьер-министр РФ рассказал о черной дыре в сельском хозяйстве.

Россия развивает сельское хозяйство и будет стараться "кормить всю планету".

Как информирует сensor.net со ссылкой на российское издание "Взгляд", об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время итогового интервью российским телеканалам.

Медведев напомнил, что сельское хозяйство в России в 1990-е годы называли "черной дырой" и опасались инвестировать в него деньги.

"Сейчас оно кормит всю нашу страну, мы решили основные позиции по продовольственной безопасности, и мы поставляем зерно и другие виды товаров на мировые рынки. Нашей стране небом предназначено кормить всю планету, и мы будем стараться это делать", сказал он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #1     +1  

    - Лилипут себе приснился великаном.

    --Каково потом ..проснуться лилипутом!?

    Анисим Кронгауз.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +4  

    Ему бы проехать по центральной России...

    По житницам 20 века - чернозёмной полосе от Тулы до Самары и дальше за Волгу. По житницам 17-18 веков - вдоль Оки. По житницам 14-16 веков - Ростово-Суздальскому да Кубенскому ополью, Бежецкому верху... Пустыня! Даже чернозёмы пашутся едва наполовину. Картошка и корнеплоды уже выращенные - не убирают, солярка дороже, в зиму ушло всё. А коров по всей России меньше, чем 30 лет назад. Говядина - почти вся импортная. Птицефабрики банкротятся десятками, даже крупные, с целью разворовать варягами при многократной смене собственника. Оттого и зерно (с Кубани в основном) стали вывозить в Африку миллионами тонн - скота-то нету, кормить некого!

    Нашёл чем гордиться, идиот.

    ответить  
  3. Александр Тимаков     #3     +5  

    А во главе кормящих будет "Мираторг"! Это же самая большая мечта этого алчного, самовлюбленного ушлепка-дегенерата, возомнившего из себя "великого политического деятеля"!

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +5  

    Что-то я подозреваю,что тем дерьмом,которым они кормят россиян, планета может не захотеть быть накормленной.

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #5     +2  

    90% всего с/х экспорта - это пшеница, и в основном 3 класса, т. е. лучшая идёт как раз на экспорт. А нас, грешных , кормят хлебом из 4-5 класса в лучшем случае, и уже 3 года как разрешена и примесь муки из фуражного зерна. Скота-то мало - вот нас теперь за скот и держат!

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Я запустил процесс ликвидации избранного народа

    Indigolotos 05/12/2018

    Сегодня, 5 декабря 2018 года в 6-00 утра по молдавскому времени, я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, единственный хозяин нашей планеты, включил повышенную вибрацию для своих врагов. Сегодня она увеличена в два раза.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Этот шаг направлен на реализацию моего проекта «Принуждение к покорности», который должен привести все человечество к гармоничному состоянию. Но есть отдельные люди и народ, который не согласны подчиниться новым условиям жизни. Этот народ и будет мной уничтожен, как раковая опухоль на теле всего здорового организма.

    Будем считать сегодняшний день началом этого процесса. В ближайшем будущем я снова увеличу уровень вибрации отдельно взятого народа и буду это делать до тех пор, пока он не сгинет с нашей планеты.

    https://www.facebook.com/theat...

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК:

    http://indigolotos.info/6291/s...

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #7     +1  

    А собственно,это единственное,чем мы можем накормить планету,все остальное,что производит и сельское хозяйство,и пищевая промышленность - неконкурентноспособно.

    ответить  
  8. Андрей В     #9     +2  

    Даун недавно говорил, что наша страна не предназначена для сельского хозяйства. С таким количеством мозга можно работать только премьером в РФ, где всё виртуальное. Вот только населению от этого одни убытки, когда дауны рулят повозкой.

    ответить  
  9. Андрей В     #10     0  

    Нас не кормят хлебом! Нас кормят дерьмом, похожим на хлеб. Я уже теперь сам себе пеку настоящий хлеб. Это небо и земля. Как-то белоруский хлеб попался бездрожжевой. Вот он был похож на настоящий хлеб.

    ответить  
  10. Марина Вологдина     #12     0  

    Его свояки Линники уже завалили все супермаркеты России ГМОшныи дерьмом! Только кто ж их пустит с этим "добром" дальше границ России?

    ответить  
  11. Марина Вологдина     #13     +1  

    Рекламируют у нас "пасту Барилла" А в Италии покупатели её чуть ли не бойкотируют из-за непонятного происхождения муки.

    ответить  
  12. Людмила Пономарева     #14     +1  

    Может, и предназначено. Но нигде не сказано, что это должно происходить за счет нищего народа, а не зажравшегося руководства страны.

    ответить