Милонов призвал закрыть "Битву экстрасенсов"

  • 537     5
  • источник: ria.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал закрыть шоу "Битва экстрасенсов", сообщает агентство "Москва".

"Я считаю, что подобные шоу не должны существовать, потому что "Битва экстрасенсов" — это шоу, которое не подтверждается никакими научными исследованиями. На сегодняшний день современная официальная точка зрения в отношении экстрасенсорики имеет негативное определение из разряда фантастики. Шоу нужно срочно запретить", — заявил депутат.

При этом он рассказал, что сам обращался к услугам людей называвших себя экстрасенсами для их проверки. По его словам, все они "оказались абсолютным жульем".

Ранее бывший участник программы заявил, что ему предлагали заплатить за выход в финал шоу. Он отметил, что с него требовали сумму в 450 тысяч рублей. Также он рассказал, что к участникам прикреплены редакторы, которые сообщают им необходимую информацию. По его словам, многие из людей, принимавших участие в шоу, не имели никакого отношения к экстрасенсорике. Продюсер "Битвы экстрасенсов" Марияй Шайкевич заявила, что эти сообщения не соответствуют действительности.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Чего то опасается сучонок . Могут депутатишку насквозь увидеть , а там чёрное гнилое нутро , могут от кормушки убрать , сделать жертвой и кинуть населению . Дескать , пусть подавится .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    А "марияй" это кликуха , прозвище или партийный псевдоним ? Ну чтоб никто не догадался .

    ответить  
  3. Алексей Гарусов     #3     +3  

    "На сегодняшний день современная официальная точка зрения в отношении экстрасенсорики имеет негативное определение из разряда фантастики" - и это заявляет человек, который напяливает на себя карнавальное "облачение", верит в противоестественное зачатие и реанимацию после наступления необратимых процессов)))

    ответить  
  4. Станислав     #4     0  

    Из текста следует, что "Битва экстрасенсов", это просто Шайка вич умственно инфицированных. Настоящий же экстрасенс, гордость депутатов - сам Милонов.

    ответить  
  5. Людмила Пономарева     #5     +1  

    Что-то активность этой знаменитости стала зашкаливать - видно, где-то что-то зачесалось. И главное, каждая очередная его инициатива более абсурдна, чем предыдущая. Как-то заткнуть бы его надо. Еще ни разу ничего путного не предложил.

    ответить