Анекдоты 4.12.2018

  • 209     1

Что произойдет, если в России введут военное положение? Органы смогут читать вашу переписку, не будут работать политические партии, отменят выборы... В общем, ничего особо не поменяется.

***

Во Франции погромы из-за роста цен на бензин: жгут машины, бьют витрины магазинов, кидают в полицейских пиротехнику, бутылки и булыжники.

Вот оно НЕТОЛЕРАНТНОЕ европейское общество!

Ведь можно было спокойно купить беленькой, сесть на кухне, побухтеть себе под нос...

***

Ограблена квартира депутата Государственной думы РФ. По словам депутата, у него ничего не пропало. А вот у его жены было украдено 12 миллионов долларов.

***

Власти хотят сократить число бедных.

Черт, мне страшно...

***

На днях Дмитрий Рогозин вознамерился найти следы присутсвия американцев на Луне.

А поискать следы украденных в Роскосмосе 760 млрд. не вознамерился.

Потому что следы американцев на Луне найти точно можно, а следы пропавших денег — нет.

***

Бизнес — это такая игра, в которой выигрывает тот, кто лучше знает правила.

А проигрывает тот, кто их исполняет.

***

Классические строки: Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.

***

Давеча один депутат предложил торговать лицензиями на отстрел редких животных. А средства направлять на увеличение популяции расстреливаемых.

Если продавать лицензии на отстрел депутатов, то средств хватит на восстановление популяций как редких животных, так и редкостных.

***

Вчера вынул письмо из почтового ящика. В официальном письме решение суда -взыскать с меня кучу штрафов за нарушения ПДД , конфисковать престижное авто и лишить меня водительских прав сроком на 3 года.

Слегка одурел! Никогда не знал, что у меня есть автомобиль, и в придачу права!

***

Уверен, что Росстат, делая заявление о том, что население в России богатеет, учел факт обнаружения мною ста рублей в зимней куртке.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    первый и последний ! и остальные тоже хороши . А "суды" рашки я знаю не по наслышке , они реально такие , как в анекдотах и даже гораздо более неправосудные .

    ответить