Мадуро вылетел в Россию на "очень важную" встречу с Путиным

  • 342     9
  • источник: ria.ru

Президент Венесуэлы Николас Мадуро вылетел в Россию на "очень важную встречу" с Владимиром Путиным. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"В этот момент мы вылетаем в Российскую Федерацию, чтобы укрепить и расширить наши дипломатические отношения и связи дружбы между братскими странами", — написал Мадуро.

По словам лидера Венесуэлы, у него запланирована встреча с президентом России.

"Завтра у нас будет очень интенсивная и очень важная встреча с президентом Владимиром Путиным", — написал Мадуро.

В конце октября он заявил, что надеется на Россию в вопросе обеспечения экономической независимости страны. В Венесуэле уже долгое время длится экономический кризис. По прогнозам Международного валютного фонда, к концу 2018 года уровень инфляции в стране может достигнуть миллиона процентов.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +9  

    "Достойнейший" конец боливарианского социализма : водитель автобуса довел нефтяную(!!!) страну до состояния ,когда "надеется на Россию в вопросе обеспечения экономической независимости страны".Под красивыми словами кроме клянчения денег ничего не подразумевается.

    ответить  
  2. Н.А.Пивоваров     #4     0  

    Прежде чем писать такое, разберитесь с причинами кризиса в Венесуэле, кто его вызвал и какова расстановка сил в стране.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #6     +6  

    Кто его вызвал?Мадуро и вызвал,дуболомством своим и тотальным огосударствлением всего и вся,и ,как обычно бывает в таких случаях,последующим тотальным разворовыванием.Или Вы будете утверждать,как обычно,что США виноваты?Так они до сих пор нефть венесуэльскую покупают и никаких обещанных эмбарго не ввели,только небольшие финансовые санкции в сентябре этого года.У всех диктаторов всегда во всех проблемах виноваты кто угодно,но не они.Хотя чего еще ждать от водителя автобуса?Только дорваться до власти,вцепиться зубами и держать ,пока не скинут.

    ответить  
  4. Демокрит     #7     +1  

    Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано — первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей. — Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды! — А дальше? — А дальше все — вилка из розетки вылетает.

    ответить  
  5. Михалычъ     #8     +2  

    При социализме иначе и быть не может. Это они ещё коммунизм строить не додумались, а то как в КНДР ещё 2-3 миллиона трупов добавилось бы.

    ответить  
  6. Михалычъ     #9     +2  

    Поди, козни Соединенных Штатов? Они ведь и России вредят, а путин один им сопротивляется.

    ответить