Из-за чего зашаталось кресло: депутат Госдумы Антон Гетта

Недавно президент России Владимир Путин подверг вице-премьера Татьяну Голикову жесткой критике в связи с проблемой обеспечения льготными лекарствами соответствующей категории граждан, что дало повод экспертам предполагать, что скоро Голикову отправят о отставку, пишет Патриотъ .

В чем суть сложившейся ситуации? Дело в том, что нежданно-негаданно списки лекарств Минздрава ЖНВЛП (Жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов), Семь нозологий и ОНЛС (Обеспечение Необходимыми лекарственными препаратами) были изменены, причем предположительно не без вмешательства вице-премьера. Об изменениях стало известно после многократных обращений в Общероссийский народный фронт .

Депутат Госдумы Антон Гетта, как сообщает издание, рассказал, что списки были изменены в обход всех правовых норм, в частности, новая комиссия, которая принимала решения, состояла из людей, имеющих весьма условное отношение к медицине и фармакологии. По мнению депутата, это было сделано сугубо в интересах некоторых фармацевтических компаний, которые лоббирует Голикова.

Стоит напомнить, что подобная ситуация возникла в то время, когда Голикова занимала пост министра здравоохранения.

Голикову, скорей всего, ждет отставка.

Официально информацию пока не подтвердили.

Фото: Известия .


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #3     +3  

    Да старая она уже стала для госдуры... Пойдёт наверняка вместо вальки стакан в софед...

    ответить  
  2. Сергей57     #4     +1  

    Куда уж выше, её уже во всём перепробовали, хорошо справляется только там, где мозги не нужны, за что её и держат.

    ответить  
  3. Александр Коновалов     #5     0  

    За кем очередь занимать, - насчет попробовать (Я бы не прочь ей засадить по самый не балуй за то, что (еще раз с сыном случится, -придется как Пака засадить ей уже не членом, а стулом).

    А если без иронии, -мозги у ней есть, только работают не в нужном направлении. Отсутствует государственная политика во всем, все на самотеке. "Гарант" пустил в общество название национальный проект и все, каждый чиновник с личными мозгами,действует в направлении выполнения "его личного НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА, хоть в каком государственном проекте.

    А "гарант" и премьер думают и ждут, когда же чиновники начнут выполнять провозглашенные руководителями государства проекты. Пока ждут, -деньги разворовываются на "личные проекты" чиновников. И опять как пел Слепаков песню Путину "пока я всю Россию не спизжу", -Путин не дождется выполнения Нацпроектов Ребята! По правде мне жаль Путина, ну вот такой он, друзей и приближенных ну ооооочень любит и все им прощает до тех пор, пока Слепаков ему новую песню не споет, а Путин опять будет жалко улыбаться, да смущаясь при этом. А Вы жалкие людишки умирайте потихоньку, потом быстрее, пока Вас не останется миллионов 60, под расчет Путина (чтобы все евреи приехали в Россию со всего мира, а остальные мигранты для обслуживания евреев), - ОЙ я про Вас забыл, РУССКИЕ, ХАНТЫ, ТАТАРЫ, БЕЛОРУСЫ, КОГО НЕ НАЗВАЛ, - подходите со своей веревкой, а мыло я так и быть выделю ИЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ. А дело в простом, -отсутствует дорожная карта для выполнения Нац.проектов

    За державу обидно, помните Лебедя? С уважением всех Александр Коновалов 4.12.2018 1:50

    ответить  
  4. Александр Коновалов     #6     0  

    Чтобы все знали, -я с 2003 года десятки раз обращался к Путину по вопросу приема не по личным, а по по вопросам Развития России, так этот ЧУДАК, -так не раз и не принял меня, у меня, говорит, свои, карманные записные реформаторы есть, -вот так и ебется с ними, а мы ебемся с ним, что-то комментируем про всяких Голиковых, а Путин живет своей личной жизнью по по принципу, Собака лает, помните? - Правильно, -а КАРАВАН ИДЕТ. ЕГО КАРАВАН ПУТИНА, А МЫ ВСЕ ЖИВЕМ НЕ В ЕГО КАРАВАНЕ. Когда у него только СОВЕСТЬ ПРОСНЕТСЯ?Забыл, у него же есть администрация Президента, так вот на все письма, у нее один и тот же заготовленный ответ и отъебитесь от Путина (чего захотели?)

    Александр Коновалов Москва 4.12.2018 2:03

    ответить