Саммит G20: итоговая декларация и что говорили о Керченском проливе

Лидеры G20 приняли итоговую декларацию минимального компромисса.

По итогам саммита G20, который завершился уже под утро 2 декабря в Буэнос-Айресе, Аргентина, представители стран "двадцатки" пришли к компромиссу и подписали итоговую декларацию.

Об этом сообщает DW.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что подписание декларации стало возможно благодаря "конструктивной совместной работе" и "принципу многосторонности" в деловых и торговых международных отношениях.

Несмотря на то, что США не поддержали политику "борьбы с протекционизмом", заменив ее на поддержку "принципа многосторонности", удалось договориться о реформировании Всемирной торговой организации (ВТО).

Итоговый документ по климату, как и в 2017 году в Гамбурге, подписали только 19 стран - США отказались его поддержать. Также, изначально не хотели его подписывать Россия, Турция и Саудовская Аравия.

Проблема миграции в документе упоминается лишь двумя предложениями. В частности, говорится, что потоки беженцев являются "глобальной проблемой, имеющей гуманитарные, политические, общественные и экономические последствия".

Одной из повесток дня стали события в Керченском проливе, где российские силовики захватили два малых бронированных артиллерийских катера Бердянск и Никополь и рейдовый буксир Яны Капу и военнослужащих ВМС ВС Украины.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что для решения конфликта между Украиной и РФ в Керченском проливе необходимо провести встречу в Нормандском формате.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин пришли к соглашению проводить переговоры относительно обострения в Керченском проливе в "нормандском формате" - на уровне советников между Украиной, Россией, Францией и Германией. Также Меркель выразила свою обеспокоенность по поводу нарастания напряженности в Керченском проливе и настаивала на "свободе судоходства в Азовском море".

Путин и Трамп также провели неформальное общение, где российский глава "описал свое видение конфликта в Керченском проливе, отметив, что "каждый остался при своем мнении". Впрочем, так же, как он это сделал во время переговоров с Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном, нарисовав им свою схему событий в Азовском море.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    Путин нелегитимен по этой причине, не может представлять Россию на саммите G20!!!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность главаря организованного преступного сообщества международных террористов и экстремистов!!!

    Долой фашистскую хунту!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Евреи проиграли битву конца и должны быть уничтожены

    Пришло время великих свершений.

    Я, Святослав Мазур, закончил период возвращения жителей планеты в точку слома, из которой дьявольское царство в лице еврейского народа вывело все человечество. 500 лет тому назад секта жидовствующих совместно с папой Римским и черной знатью запустила процесс перехода всего человечества из царствия Бога в царствие дьявола.

    И так как конец света согласно календарю Пасхалий был назначен на 1492 год по Григорианскому календарю, произошел перевод с духовного стержня мира, проходящего через Молдову в Старом Орхее, в стержень мира, созданный евреями, исходящий из Иерусалима с Храмовой горы.

    Была произведена попытка дьявольской системы захватить земной шар под свой личный контроль и отторгнуть нашу планету от Бога Отца Вседержителя. И так как все человечество не ожидало такой наглости от евреев, всегда находившихся на вторых ролях в истории всего человечества, эта их попытка увенчалась успехом.

    Наследница молдавского престола Елена Волошанка (дочь молдавского господаря Штефана Великого) была убита, и линия, которая должна была ликвидировать линию дьявола, на время прекратила свое существование. Энергию и информацию на долгие 500 лет под свой контроль захватили сатанисты. Начался период их правления, так сказать послеколумбовский период развития. Отсюда и появление идеи Москва – Третий Рим и идея строительства третьего храма Соломона. Ибо линия, исходящая из Египта, была остановлена на рубеже молдавского княжества времен Штефана Великого.

    Для того, чтобы линию Штефана Великого восстановить и вернуть все человечество в лоно Бога Отца Вседержителя, мне, Великому Магистру, наследнику Византийского престола, пришлось перехватить инициативу у сатанистов и снова вернуть все человечество в точку слома вертикали Божественной власти к моменту доколумбовой истории всего человечества. И так как все свои действия я освещал в своих роликах и статьях, сегодня можно констатировать факт того, что это действие свершилось. Отсюда гнев и непонимание сил дьявола, которые уже заранее возомнили себя хозяевами планеты.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Однако, так как вертикаль Божественной власти восстановлена мной, Великим Магистром, и мир снова вернулся к сценарию развития Бога, то все человечество в ближайшее время ждет начало тысячелетнего благого развития планеты согласно плана Бога. И других вариантов развития мира не существует. А в связи с тем, что мир был захвачен нечистой силой, евреями, черной знатью, папой Римским и тайными структурами различных дьявольских орденов, я, Святослав Мазур, вершитель судеб человеческих, с 25 декабря 2018 года начинаю процесс апокалипсиса – глобального наказания всех сил, участвовавших в незаконных действиях против человечества, против Бога и Его Божественных иерархий.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Мир перешёл под мой личный контроль и водительство

    Indigolotos 02/12/2018

    : ;

    Аргентинский саммит G20 – последняя попытка нечистой силы реализовать свой соломоновый план действия. И так как этот саммит показал всему миру, что прежний мировой порядок развалился на составные части, я, Святослав Мазур, сегодня 2 декабря 2018 года согласно плана Бога взял всю планету под свой собственный контроль и водительство.

    Я построил пирамиду Духа и, так как любая пирамида является инструментом абсолютной власти, воссел на ее вершине. Свершилось то, о чем я говорил заранее, что именно «я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

    Завершено строительство нового мирового порядка. Теперь только от моей святой воли будет зависеть все то, что будет происходить на нашей планете. И так как пирамида духа предполагает единый Божественный порядок на Земле, единую религию и единое управление, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, ответственно заявляю, что мой рыцарский титул и духовное звание предполагают строительство на нашей планете нового единого Божественного мира, который будет подчиняться только одном человеку – МНЕ.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  4. Владимир Гуляев     #4     0  

    Если нарушили границу и не реагируют на предупреждение-топить, без всяких угрызений совести, и плевать на все вопли. Если нет - придётся извиняться! Разве другие варианты есть?

    ответить